Ingredienti
per 40 biscotti:
130 gr di burro
70 gr di zucchero semolato
4 cucchiai di latte
essenza di vaniglia
190 gr di farina 00
130 gr di burro
70 gr di zucchero semolato
4 cucchiai di latte
essenza di vaniglia
190 gr di farina 00
½ bustina lievito per dolci
60 gr di preparato per budino al cioccolato (o al gusto che preferite)
60 gr di preparato per budino al cioccolato (o al gusto che preferite)
Da una ricetta di Aitina
Procedimento:
Lavorate in un recipiente il burro con lo zucchero, versate il latte e l’essenza
di vaniglia.
Incorporare la farina setacciata con il lievito e il preparato per budino
al cioccolato.
Create una palla e fatela riposare in frigorifero per 30 minuti.
Riprendete l’impasto, stendetelo con il mattarello e con delle formine a
piacere create dei biscotti, che farete cuocere in forno caldo a 180° per 15
minuti circa.
Sfornateli, fateli freddare su una gratella
e poi una volta freddi
spolverateli con zucchero a velo.
Buonissimi! Semplici e facili e poi per tanto che possa sembrare strano il budino in polvere è solo cacao maizena e aromi! Perciò....ancora buoniiiii!!!!!!
RispondiEliminaHai perfettamente ragione cara, io lo uso un pò dappertutto perchè si assembla benissimo con il resto degli ingredienti, mi sembrava giusto farvela conoscere!!! Buona serata!
Elimina