Un dolce davvero
buono, morbido e sempre diverso, a seconda della confettura che si usa.
Ingredienti:
120 g. di zucchero
4 uova
350 g. di farina
1 tazzina di olio di girasoli
120 g. di zucchero
4 uova
350 g. di farina
1 tazzina di olio di girasoli
350 g. di confettura di un frutto a
scelta (io ho usato quella ai fichi)
1 fialetta di aroma vaniglia
1/2 bustina di lievito per dolci
1 fialetta di aroma vaniglia
1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Si montano bene le uova con lo zucchero, si aggiunge l'olio e la fialetta di aroma.
Si montano bene le uova con lo zucchero, si aggiunge l'olio e la fialetta di aroma.
Poi si unisce la marmellata e si
sbatte bene fino a quando tutto il composto è ben amalgamato ed omogeneo, Alla
fine si uniscono la farina e il lievito e si amalgamano anche questi.
Si versa nello stampo e si inforna a
180° per 40/50 minuti.
Una volta fredda spolverare di
zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento