Ingredienti:
250 gr farina integrale
½ cucchiaino lievito per dolci
la scorza grattugiata di un limone bio
250 gr farina integrale
½ cucchiaino lievito per dolci
la scorza grattugiata di un limone bio
2 tuorli
90 gr olio extra vergine di oliva
90 gr olio extra vergine di oliva
5 cucchiai acqua
fredda
50 gr cioccolato
fondente
Procedimento:
Mettere in una ciotola la farina integrale con il lievito,
Procedimento:
Mettere in una ciotola la farina integrale con il lievito,
far fondere il
cioccolato a bagnomaria, aggiungere lo zucchero nella ciotola, le uova, l'olio,
scorza e l'acqua.
Amalgamare ed aggiungere il ciocco
fuso.
Fare una palla e farla riposare 15 minuti in frigo.
Poi stenderla nello stampo e
bucherellare il fondo, riempire con marmellata all'arancia amara, decorare con
le classiche strisce di frolla rustica, Infornare a 180° preriscaldato per
20/25 minuti, attenzione che la farina è già scura, altrimenti vi si brucia!
Sfornate.
mmmmm ke delizia...veramente buona
RispondiEliminaOttima! Adoro le arance abbinate al cioccolato!!
RispondiEliminaGrazie ragazze, siete sempre tanto gentili e presenti!
RispondiEliminaUn abbraccio ad entrambe,
Vale