Ingredienti:
350 gr ricotta
60 gr zucchero semolato
4 gr colla di pesce
Un tuorlo
2 cucchiai di cacao amaro in polvere setacciato
Una manciata di gherigli di noci
3 cucchiai latte scremato
Procedimento:
Mettere in ammollo la gelatina in un bicchiere di acqua fredda
per 10 minuti.
Nel frattempo montate il tuorlo e lo zucchero in un recipiente
e
mescolate aggiungendo sempre mescolando con le fruste elettriche la ricotta.
Deve diventare una cremina senza grumi.
Fate sciogliere nel latte a fuoco basso la gelatina sciolta e
strizzata bene.
Aggiungetela poi nel composto di ricotta e mescolate.
Dividete il composto in due parti uguali, ad una aggiungete il
cacao setacciato
e nell’altra i gherigli di noci tritati grossolanamente.
Prendete degli stampini e versate una metà di crema al cacao
e
l’altra metà di crema alle noci, livellando bene la superficie.
Fate freddare in frigorifero per 3 ore circa.
Sfornate e decorate con gherigli di noci intere e spolverata di
cacao amaro in polvere.
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