Ok, lo so, il marshmallow non è proprio un
alimento genuino e poco calorico, ma oltre che usarlo per creare la fantomatica
pasta di zucchero perché non usarlo anche in cucina? Visto che si presta
abilmente con la praticità, il gusto e la facilità ad abbinarsi a dolci
peccaminosi…slurp! Ebbene questa è una torta semplice e bbbona, con tre ‘b’, ah
ah ah, per tutte quelle persone che non stanno lì a contare le calorie e che
come me amano smisuratamente il cioccolato J !!!!!
Ingredienti:
125 gr farina 00
30 gr cacao amaro in polvere
1 bustina lievito per dolci
125 gr zucchero semolato
60 gr zucchero di canna
1 uovo
1 tintinin di essenza di vaniglia
60 gr burro fuso
125 ml latte
100 gr marshmallow tagliato in piccoli pezzi
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180°.
Foderate lo stampo da 22 cm con carta forno.
In un recipiente aggiungete farina, cacao, bicarbonato e lievito
setacciati, aggiungete i due tipi di zucchero al centro.
A parte mescolate vaniglia, uovo, burro e latte, che verserete
al centro della farina, mescolando con un cucchiaio.
In ultimo aggiungete il
marshmallow.
Versate in uno stampo lisciando la superficie
ed infornate per
40/45 minuti.
Una volta cotta, lasciatela nello stampo per 30 minuti prima di
sfornarla.
Decorate con zucchero a velo.
N.B. Il marshmallow resta tutto in superficie e il dolce è super
morbidoso.
ke golosità!!!!!buonissimaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaDolce molto promettente! Non avevo mai pensato di aggiungere i marshmallow in una torta....!
RispondiEliminaBeh ragazze se si deve fare lo sgarro sono dell'avviso che più goloso è meglio è....quindi vamos di marshmallow!!!!!Grazie per essere passate, siete dei tesori!
RispondiEliminaVale