Ingredienti secchi:
250 gr farina 00
175 gr zucchero semolato
2 cucchiai di cioccolato amaro in polvere
2 cucchiaini lievito
1\2 cucchiaino di bicarbonato
Ingredienti umidi:
250 ml latte
90 ml olio semi di girasole
1 uovo
250 gr farina 00
175 gr zucchero semolato
2 cucchiai di cioccolato amaro in polvere
2 cucchiaini lievito
1\2 cucchiaino di bicarbonato
Ingredienti umidi:
250 ml latte
90 ml olio semi di girasole
1 uovo
Procedimento:
Mescolare i liquidi, poi aggiungere le polveri e mescolare poco.
Mescolare i liquidi, poi aggiungere le polveri e mescolare poco.
Invece di versare nei pirottini, versate
il composto nelle cialde a cestino foderate di carta alluminio, per evitare che
si brucino in cottura.
Riempite per ¾ il cestino e cospargete di granella
zuccherina colorata, infornare per 20 minuti a 190°.
Una volta sfornati sembreranno dei
mini cono gelato muffinosi J .
adesso proprio ne avrei voglia di questi squisiti muffin...me ne dai uno??? :D complimentiiiiiiiiii
RispondiEliminaSe potessi anche due Mary....!Grazie per i complimenti
Elimina:-) !!!!
Che bella idea Vale...chissà che bontà!!!
RispondiEliminaOh beh Anto, diciamo che è un'idea datata ma sempre efficace!E il risultato è sempre ottimo!
Eliminacon questa dose quanti cestini si riescono a riempire?
RispondiEliminacomplimenti comunque per la bellissima idea!!!
Ciao, dunque la dose della ricetta prevede circa 12 cestini,ovviamente cambia a seconda della grandezza del cestino di cialda, perché in commercio se ne trovano di vari formati, difatti le mie cialde mi hanno permesso di creare 16 cestini.
RispondiEliminaGrazie per avermi fatto visita, torna a trovarmi!
Valentina