Dal blog di Laura in cucina.
A mio avviso è un dolce delicato e
leggero.
Io l’ho un po’ modificata.
Gli
ingredienti sono:
100 gr burro a pomata
150 gr zucchero
2 bustine di vanillina
3 uova
150 gr yogurt magro
200 gr farina di riso
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Procedimento:
Lavorare il burro con lo zucchero, fino a rendere tutto una crema.
100 gr burro a pomata
150 gr zucchero
2 bustine di vanillina
3 uova
150 gr yogurt magro
200 gr farina di riso
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Procedimento:
Lavorare il burro con lo zucchero, fino a rendere tutto una crema.
Nel frattempo montate i bianchi a
neve ferma e metterle da parte;
Aggiungere i tuorli, lo yogurt , la
farina , la vanillina e il lievito,
con il pizzico di sale, nell'impasto aggiungete
gli albumi montati.
Mettete nello stampo ed infornate a
180° in forno pre-riscaldato, per 35 minuti.
Appena sfornato, fate riposare su una gratella poi sformate e una volta freddo spolverate di zucchero a velo.
Ideale per i celiaci essendo una ricetta a base di farina di riso.
Nessun commento:
Posta un commento