Come promesso condivido con voi questa ricetta golosa. E’ sulla
falsa riga di questi biscotti, ma con altri ingredienti. Buona degustazione!
Ingredienti:
1 uovo intero
130 gr zucchero di canna
60 gr zucchero vanigliato
150 gr burro morbido
125 gr farina 00
25 gr cacao amaro in polvere
½ cucchiaino lievito dolci
1 pizzico sale
150 gr gocce cioccolato
Procedimento:
Accendete il forno a 180°.
Mescolare in un recipiente l’uovo e i due
tipi di zucchero.
Aggiungere il burro
e la farina setacciata con il cacao, il lievito e il sale.
In ultimo aggiungete le gocce di cioccolato.
Con un dosatore di gelato o un cucchiaio fate
tante palline sulla teglia forno rivestita di carta forno, ben distanziati perché
tendono ad espandersi in cottura, ed infornate.
Una volta sfornati, con attenzione preleva
teli e fateli freddare su una griglia.
Pronti per essere assaggiati J.
Nessun commento:
Posta un commento