Per
festeggiare la 100esima ricetta vi offro questi deliziosi cioccolatini che
sebbene il caldo sia afoso al cioccolato non si dice MAI di no!
Ingredienti:
1 lattina di latte condensato
1 noce di burro
1 lattina di latte condensato
1 noce di burro
100 g cocco
disidratato
30 nocciole
250 g cioccolato fondente
30 nocciole
250 g cioccolato fondente
Procedimento:
In un pentolino versare il latte condensato e il burro, Lasciare sciogliere tutto e amalgamare bene.
In un pentolino versare il latte condensato e il burro, Lasciare sciogliere tutto e amalgamare bene.
Sciogliere a
bagnomaria il cioccolato con una goccia di olio extravergine di oliva.
Aggiungere il
cocco al pentolino
e amalgamare ancora a fuoco medio per qualche istante fino a
quando il composto reso omogeneo si staccherà dal pentolino.
Nel frattempo far
raffreddare il composto nel pentolino, cominciate a spennellare le formine col
cioccolato per 3 passate, alternate e messe in freezer, una volta raffreddate,
riempite con il composto e la nocciola intera al centro.
Fatte rassodare
in freezer e poi ricoperte con altro cioccolato fuso (l'aggiunta dell'olio è
importante nel momento dello sformare i bon-bon, vengono via che è un piacere).
ed ecco qua le
bon-bon-iere che devono riposare in freezer una notte e poi vedrete che bontà,
e l'interno
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