Una Fetta Di Paradiso: Bon-bon-iere cocco e nocciole

sabato 4 agosto 2012

Bon-bon-iere cocco e nocciole


Per festeggiare la 100esima ricetta vi offro questi deliziosi cioccolatini che sebbene il caldo sia afoso al cioccolato non si dice MAI di no!

Ingredienti:
1 lattina di latte condensato
1 noce di burro

100 g cocco disidratato
30 nocciole
250 g cioccolato fondente

Procedimento:
In un pentolino versare il latte condensato e il burro, Lasciare sciogliere tutto e amalgamare bene.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con una goccia di olio extravergine di oliva.
Aggiungere il cocco al pentolino
 e amalgamare ancora a fuoco medio per qualche istante fino a quando il composto reso omogeneo si staccherà dal pentolino.
Nel frattempo far raffreddare il composto nel pentolino, cominciate a spennellare le formine col cioccolato per 3 passate, alternate e messe in freezer, una volta raffreddate, riempite con il composto e la nocciola intera al centro.
Fatte rassodare in freezer e poi ricoperte con altro cioccolato fuso (l'aggiunta dell'olio è importante nel momento dello sformare i bon-bon, vengono via che è un piacere).
ed ecco qua le bon-bon-iere che devono riposare in freezer una notte e poi vedrete che bontà,
e l'interno

Nessun commento:

Posta un commento