Ingredienti:
300 gr farina 00
150 gr burro
150 gr zucchero
un uovo
3 tuorli
confettura di more (o quella che preferite)
q.b. sale e q.b. latte
300 gr farina 00
150 gr burro
150 gr zucchero
un uovo
3 tuorli
confettura di more (o quella che preferite)
q.b. sale e q.b. latte
Procedimento:
Raccogliete la farina in un recipiente con un pizzico di sale e il burro a pezzetti, mescolate.
Raccogliete la farina in un recipiente con un pizzico di sale e il burro a pezzetti, mescolate.
Aggiungete lo zucchero, l'uovo
intero e i tuorli.
Formate una palla e lasciate
riposare in frigo per una mezzoretta.
Stendete la pasta ad uno spessore di
4,5 mm e con il taglia biscotti a forma di cuore (in questo caso, o se volete,
la forma che desiderate)
e disponete i biscotti sulla teglia da forno.
Mettete la confettura sui biscotti
seguendo il contorno (io mi sono aiutata con uno stampino più piccolo).
Prima di infornare, spennellate con
l'ultimo tuorlo e un cucchiaio di latte il bordo dei biscotti, e infornate a
forno pre-riscaldato, a 180° per 20 minuti.
Una volta sfornati potete passare
sui bordi un pò di zucchero a velo, come ho fatto io.
Potevi farmeli il 2 no??? ahahahahhh
RispondiEliminaBuon fine settimana anche a te cara!
Hai ragione, puoi sempre proporli posticipati, una seratina solo voi due...baciotti!
RispondiEliminaVale