Una Fetta Di Paradiso: Cuoricini all'A ...more

sabato 4 agosto 2012

Cuoricini all'A ...more


Ingredienti:
300 gr farina 00
150 gr burro
150 gr zucchero
un uovo
3 tuorli
confettura di more (o quella che preferite)
q.b. sale e
q.b. latte

Procedimento:
Raccogliete la farina in un recipiente con un pizzico di sale e il burro a pezzetti, mescolate.
Aggiungete lo zucchero, l'uovo intero e i tuorli.

Formate una palla e lasciate riposare in frigo per una mezzoretta.

Stendete la pasta ad uno spessore di 4,5 mm e con il taglia biscotti a forma di cuore (in questo caso, o se volete, la forma che desiderate)
 e disponete i biscotti sulla teglia da forno.
Mettete la confettura sui biscotti seguendo il contorno (io mi sono aiutata con uno stampino più piccolo).
Prima di infornare, spennellate con l'ultimo tuorlo e un cucchiaio di latte il bordo dei biscotti, e infornate a forno pre-riscaldato, a 180° per 20 minuti.
Una volta sfornati potete passare sui bordi un pò di zucchero a velo, come ho fatto io.



2 commenti:

  1. Potevi farmeli il 2 no??? ahahahahhh
    Buon fine settimana anche a te cara!

    RispondiElimina
  2. Hai ragione, puoi sempre proporli posticipati, una seratina solo voi due...baciotti!
    Vale

    RispondiElimina