Ingredienti:
100 gr gherigli di noci
1 piccolo albume uovo
60 gr zucchero a velo
200 gr cioccolato fondente
100 gr gherigli di noci
1 piccolo albume uovo
60 gr zucchero a velo
200 gr cioccolato fondente
30 gherigli a
metà di noci
Procedimento:
Mettete nel mixer le noci e tritatele finemente.
Aggiungete lo zucchero a velo setacciato
Mettete nel mixer le noci e tritatele finemente.
Aggiungete lo zucchero a velo setacciato
e il bianco d'uovo, continuando a mixare.
Quando l'impasto è pronto si presenta così.
Lo mettete a riposare in
frigo per 20 minuti
Nel frattempo mettete a sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e preparate delle palline con il composto, schiacciandole leggermente. Le posizionate su carta forno
Nel frattempo mettete a sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e preparate delle palline con il composto, schiacciandole leggermente. Le posizionate su carta forno
e quando il ciocco è fuso, le immergete
delicatamente con delle forchettine da fonduta, per impanarle nel ciocco, così
Una volta immerse tutte, si lasciano solidificare a temperatura ambiente per un'oretta o poco più.
Con questa ricetta partecipo al contest di Coccole di dolcezza
Nessun commento:
Posta un commento