Ingredienti:
500 ml di panna da montare
120 gr zucchero a velo
3 chiare d'uovo
1 bustina di vanillina
nutella
q.b. cocco grattugiato
500 ml di panna da montare
120 gr zucchero a velo
3 chiare d'uovo
1 bustina di vanillina
nutella
q.b. cocco grattugiato
Per decorare: cioccolatini
Da Una
Ricetta di Marble
Procedimento:
Montare a neve fermissima
(praticamente come si dovesse fare una meringa) le chiare d'uovo con lo
zucchero e la vanillina, montare la panna.
Unire le chiare montate alla panna
facendo attenzione a non smontare il tutto.
Si deve ottenere un composto soffice
ma consistente.
In un contenitore tipo plumcake
adatto al freezer fare uno strato di questo composto.
Poi sopra mettere a piacere della nutella e della farina di cocco grattugiata.
Poi altro strato di panna-meringa,
altro strato di nutella-nocciole, si finisce con uno strato di panna-meringa.
Mettere
lo stampo in freezer per qualche ora.
Decorate.
Nessun commento:
Posta un commento