Una Fetta Di Paradiso: Dolcetti soffici al cocco con cioccolato

giovedì 9 agosto 2012

Dolcetti soffici al cocco con cioccolato




Ingredienti:
180 gr farina di cocco
40 gr farina 00
100 gr cioccolato fondente
150 gr zucchero semolato
2 uova
1 pizzico di sale
Da Una Ricetta Di Nanino

Procedimento:

In una terrina sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungere la farina setacciata e la farina di cocco.
Amalgamare con cura fino a far legare tutti gli ingredienti.
Bagnarsi le mani e formare delle palline della grandezza di una noce.
In ogni pallina, inserire un quadratino di cioccolato fondente. Richiudere bene.
Porre i dolcetti al cocco in una placca ricoperta da carta da forno e cuocere per circa 10 - 12 minuti nel forno preriscaldato alla temperatura di 180°C.

Nessun commento:

Posta un commento