Una Fetta Di Paradiso: Quadratini di cioccolato bianco e mandorle

giovedì 9 agosto 2012

Quadratini di cioccolato bianco e mandorle


…e perché nella mia cucina non manca mai il cioccolato, vi offro questi quadratini di cioccolato bianco e mandorle…
Ingredienti:
200 g cioccolato fondente
2 cucchiai di acqua
100 g burro
125 g zucchero
1 bustina vanillina
2 uova un po’ sbattute
40 g farina
150 g cioccolato bianco
90 g mandorle

Procedimento:
(preriscaldare il forno a 180°, infarinare una teglia rettangolare).
In una ciotola fondere a bagnomaria il cioccolato fondente, con l'acqua e il burro,
Unite lo zucchero e togliere dal fuoco. Sbattere un po’ le uova
e aggiungere al composto con la vanillina e la farina setacciata.

Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
A parte sminuzzate il cioccolato bianco e tritate grossolanamente le mandorle.
Mettete il ciocco bianco
 e le mandorle nell'impasto
Mettete nella pirofila e infornate a 180° per 35', finché non vedete che si è formata una crosticina scura

Tagliate a quadratini et voilà



Nessun commento:

Posta un commento