…e perché nella mia cucina non manca mai il cioccolato, vi offro
questi quadratini di cioccolato bianco e mandorle…
Ingredienti:
200 g cioccolato fondente
2 cucchiai di acqua
100 g burro
125 g zucchero
1 bustina vanillina
2 uova un po’ sbattute
40 g farina
150 g cioccolato bianco
90 g mandorle
200 g cioccolato fondente
2 cucchiai di acqua
100 g burro
125 g zucchero
1 bustina vanillina
2 uova un po’ sbattute
40 g farina
150 g cioccolato bianco
90 g mandorle
Procedimento:
(preriscaldare il forno a 180°, infarinare una teglia rettangolare).
In una ciotola fondere a bagnomaria il cioccolato fondente, con l'acqua e il burro,
(preriscaldare il forno a 180°, infarinare una teglia rettangolare).
In una ciotola fondere a bagnomaria il cioccolato fondente, con l'acqua e il burro,
Unite lo zucchero e togliere dal
fuoco. Sbattere un po’ le uova
e aggiungere al composto con la vanillina e la farina setacciata.
e aggiungere al composto con la vanillina e la farina setacciata.
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
A parte sminuzzate il cioccolato bianco e tritate grossolanamente le mandorle.
Mettete il ciocco bianco
e le mandorle nell'impasto
Mettete nella pirofila e infornate a
180° per 35', finché non vedete che si è formata una crosticina scura
Tagliate a quadratini et voilà
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