Per
la base:
250gr di biscotti
250gr di biscotti
125gr di burro
Per la farcitura:
500gr di formaggio fresco
Per la farcitura:
500gr di formaggio fresco
90gr di zucchero
3 cucchiaini di
scorza di limone
succo di 1 limone
2 uova
leggermente sbattute
Per guarnire:
q.b. confettura di lamponi
Per guarnire:
q.b. confettura di lamponi
Procedimento:
Triturare i
biscotti nel mixer e far fondere a bagnomaria il burro.
Quando il burro si è completamente fuso, unitelo ai biscotti triturati finemente e mescolate in modo da creare un composto omogeneo. Versate il composto, con l’aiuto di un cucchiaio, nello stampo foderato da carta forno o come nel mio caso di silicone, livellandone la superficie.
Quando il burro si è completamente fuso, unitelo ai biscotti triturati finemente e mescolate in modo da creare un composto omogeneo. Versate il composto, con l’aiuto di un cucchiaio, nello stampo foderato da carta forno o come nel mio caso di silicone, livellandone la superficie.
Mettete lo stampo in frigorifero per 30 minuti per far indurire la base, nel frattempo accendete il forno a 160°C e, mentre si scalda preparate la farcitura.
In un recipiente versate il formaggio fresco, lo zucchero, la scorza di limone e il succo di limone e mescolate in modo tale che si ottenga un composto omogeneo.
Quindi vanno
aggiunte le uova, una alla volta e leggermente sbattute.
Versate la crema
ottenuta sulla base di biscotti ed infornate a 170° per 50/60 minuti a forno
statico.
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