Ingredienti:
un rotolo di sfoglia
4 pacchetti di wurstel da 4 pezzi
latte q.b.
4 pacchetti di wurstel da 4 pezzi
latte q.b.
Procedimento:
Tagliare ogni wurstel in 3 pezzi.
Tagliare dalla sfoglia strisce da 1,5 cm circa.
Arrotolare la sfoglia su ogni pezzetto di wurstel leggermente sovrapposto così da ottenere un cannoncino.
Mettere su una teglia con carta forno.
Spennellare ogni cannoncino con latte e infornare a 200° per 15 minuti.
Tagliare dalla sfoglia strisce da 1,5 cm circa.
Arrotolare la sfoglia su ogni pezzetto di wurstel leggermente sovrapposto così da ottenere un cannoncino.
Mettere su una teglia con carta forno.
Spennellare ogni cannoncino con latte e infornare a 200° per 15 minuti.
Ciao Vale questi sono da divorare in un boccone!!!!
RispondiEliminaQuanto sono buoni!!!
RispondiEliminaE' vero ragazze, sono molto sfiziosi!
RispondiEliminaVale sono buonissimi, io quando ho ospiti e faccio il pane, li faccio con la pasta di pane... Ma l'idea di spennellarli con il latte non mi era mai venuta.
RispondiEliminaDavvero un'ottima idea!! Grazie!
Felice giornata :*
Figurati, il latte li rende più morbidi e in cottura li colora un pochino!!!!
Elimina