Una Fetta Di Paradiso: Torrone morbido della Festa di Ogni Santi

domenica 14 ottobre 2012

Torrone morbido della Festa di Ogni Santi


Ricetta di Marcy72

Ingredienti:

200g di cioccolato fondente da copertura
200g di cioccolato bianco di buona qualità
400g di nutella
250g di nocciole tostate

Procedimento:

Si inizia fondendo a bagnomaria il cioccolato fondente.
Si prende lo stampo desiderato, nel mio caso piccoli in silicone e per i cioccolatini.
Spennellare il cioccolato negli stampi per tre volte e ad ogni passata far riposare lo stampo in freezer per 10 minuti.
Alla 3^ passata si creerà uno strato di fondente spesso.
Si spezzetta  il cioccolato bianco e si fa fondere, si aggiungono la nutella e le nocciole che avremo precedentemente diviso a metà, dopo aver fatto freddare la cioccolata, la si verda negli stampi foderati di fondente.
Si fa riposare in freezer per qualche ora . In seguito si sforma con delicatezza dallo stampo.
Visione generale.
Nel dettaglio:
 
Cioccolatini
Gusto molto particolare e consistenza croccante esternamente e morbida internamente.

2 commenti:

  1. Che carine le forme che hai utilizzato!!!
    Deve essere buonissimo!!!
    Un bacione e buon inizio settimana Carmen

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  2. Ciao tesoro, sì hai visto e ne ho anche altre con la forma della faccia di Pippo, Paperino e Topolino per non parlare quelle di Winnie the Pooh....ma sono un pochino più grandi, troppo per questo tipo di dolce!
    Buona settimana anche a te Carmen!!!
    Vale

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