Ricetta di
Marcy72
Ingredienti:
200g di cioccolato fondente da
copertura
200g di cioccolato bianco di buona qualità
400g di nutella
250g di nocciole tostate
200g di cioccolato bianco di buona qualità
400g di nutella
250g di nocciole tostate
Procedimento:
Si inizia fondendo a bagnomaria il
cioccolato fondente.
Si prende lo stampo desiderato, nel
mio caso piccoli in silicone e per i cioccolatini.
Spennellare il cioccolato negli
stampi per tre volte e ad ogni passata far riposare lo stampo in freezer per 10
minuti.
Alla 3^ passata si creerà uno strato
di fondente spesso.
Si spezzetta il cioccolato bianco e si fa fondere, si
aggiungono la nutella e le nocciole che avremo precedentemente diviso a metà,
dopo aver fatto freddare la cioccolata, la si verda negli stampi foderati di
fondente.
Si fa riposare in freezer per
qualche ora . In seguito si sforma con delicatezza dallo stampo.
Visione generale.
Nel dettaglio:
Cioccolatini
Gusto molto particolare e consistenza
croccante esternamente e morbida internamente.
Che carine le forme che hai utilizzato!!!
RispondiEliminaDeve essere buonissimo!!!
Un bacione e buon inizio settimana Carmen
Ciao tesoro, sì hai visto e ne ho anche altre con la forma della faccia di Pippo, Paperino e Topolino per non parlare quelle di Winnie the Pooh....ma sono un pochino più grandi, troppo per questo tipo di dolce!
RispondiEliminaBuona settimana anche a te Carmen!!!
Vale