Questa sera un mortorio da paura: in tv uno scandalo al sole sia
sul digitale che sul satellite, stanchezza molta per una domenica sportiva e
tesa (il Pescara ci ha fatto penare, ma almeno abbiamo riportato un 2 a 0 dopo
vari sberleffi), pomeriggio passato con una parte di nipotini, che anche se per
poche ore, mi hanno travolto letteralmente. Insomma una domenica sui generis.
Ero sul divano a guardare mio marito sonnecchiare ad un certo
punto: biscotti!!! Alla Homer Simpson che ha in mente solo ciambelle e Duff ,
io ho in mente solo lo spignattamento…ma come si fa? Mio marito ormai ha
buttato la spugna, mi guarda e mi dice ‘ se proprio hai voglia!”….vado….sto
andando…sono tornata. Tempo 20 minuti di preparazione e 10 di cottura e ho
sfornato 12/13 biscottoni alla mela favolosi.
Vi do
gli ingredienti:
120 gr zucchero di canna
100 gr burro morbido
1 uovo intero
200 gr farina 00
1 cucchiaino bicarbonato di sodio
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di cannella
1 mela media
Procedimento:
Mescolare il burro con lo zucchero e l’uovo.
Aggiungere la farina, cannella, il bicarbonato e il
sale.
Amalgamare ed infine aggiungere i tocchetti di mela.
Creare dei mucchietti di impasto sulla teglia
ed infornare a forno caldo a 180° per 10 minuti.
Far freddare su una griglia.
Un profumo da Trentino!!!
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest De L’Emporio21
Gnam Gnam...posso prenderne uno? Per i biscotti farei follie :) Ottimi!
RispondiEliminaMa prego Dany, quanti ne vuoi...
Eliminama io li adoro questi biscotti!!! sono favolosi :)) assolutamente da rifare tesoro mio!!
RispondiEliminafelice settimana :*
Guarda li ho regalati a mia cugina che adora le mele e se ne è mangiati due a fine pranzo guardandomi come se fossi un'aliena....perché era lei estasiata dalla bontà delle mie creazioni!!!! Quindi Sì Dona provali!
EliminaBelli buoni e veloci! Mi piacciono!!! Questa ricetta me la stampo e in settimana la faccio! baci
RispondiEliminaalice
Stampa stampa, peccato aver finito la farina integrale secondo me erano anche meglio, credo che per i celiaci anche la fecola di patate sia l'ideale come consistenza, perché vengono abbastanza morbidi!
EliminaBuoni sti biscottoni!! li farò per le fatine che adorano i dolci fatti con le mele! Un bascio!
RispondiEliminaCiao Patty, fantastico credo che li adoreranno!
EliminaSei proprio una diavoletta tentatrice!!!
RispondiEliminaAdoro i dolci alle mele e quindi devo assolutemente provarli!!
Bravissima Vale!!!
Un bacione e buona serata
Carmen
ih ih ih mi diverto ad invogliarvi....!!!
EliminaUn bacione!!!
Che favola questi biscotti, profumatissimi e tanto golosi, brava Valentina!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie tesoro!
EliminaMi piacciono!!
RispondiEliminaGrazie
Monica