Ingredienti per 60 biscotti:
120 gr burro
120 gr zucchero
250 gr ricotta
350 gr farina 00 Chiavazza
2 cucchiaini lievito per dolci
70 gr gocce di cioccolato
Procedimento:
Si impastano tutti gli ingredienti.
Si fa riposare in frigo per 30 minuti.
Si creano dei salami e con un coltello si
tagliano fettina di 1 cm .
Si adagiano sulla teglia coperta da carta
forno e si cuociono in forno a 180° per 12 minuti.
Si lasciano freddare su una griglia, prima di
consumarli.
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di
Crema e panna
Inserita subitissimo, grazie!
RispondiEliminaUn abbraccio. Stefy
lieta di partecipare!!1
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog e per le gustose ricette!
Se ti va passa da me, il mio blog è nato da poco!
Mi trovi qui: http://chiarassweets.blogspot.it/
Un bacione e a presto!
ciao e benvenuta, son passata, sei proprio fresca fresca di blog, eh?
Elimina