Una Fetta Di Paradiso: Biscotti Ricotta e Cioccolato

giovedì 22 novembre 2012

Biscotti Ricotta e Cioccolato



Ingredienti per 60 biscotti:

120 gr burro
120 gr zucchero
250 gr ricotta
350 gr farina 00 Chiavazza
2 cucchiaini lievito per dolci
70 gr gocce di cioccolato

Procedimento:

Si impastano tutti gli ingredienti.
Si fa riposare in frigo per 30 minuti.
Si creano dei salami e con un coltello si tagliano fettina di 1 cm .
Si adagiano sulla teglia coperta da carta forno e si cuociono in forno a 180° per 12 minuti.
Si lasciano freddare su una griglia, prima di consumarli.

Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di Crema e panna



4 commenti:

  1. Inserita subitissimo, grazie!
    Un abbraccio. Stefy

    RispondiElimina
  2. Ciao!
    Complimenti per il tuo blog e per le gustose ricette!
    Se ti va passa da me, il mio blog è nato da poco!
    Mi trovi qui: http://chiarassweets.blogspot.it/
    Un bacione e a presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao e benvenuta, son passata, sei proprio fresca fresca di blog, eh?

      Elimina