La Ricetta originale la trovate nel blog della mia amica Donatella de
Ingredienti:
250 gr farina 00
150 gr zucchero
80 gr olio girasole
50 ml latte
50 ml succo arancia
100 gr yogurt stracciatella
1 bustina lievito per dolci
100 gr biscotti secchi
50 gr gocce di cioccolato
3 pere mature
Procedimento:
Mescolate in un recipiente i biscotti
tritati, la farina, lo zucchero, il lievito, l’olio, il succo, il latte e lo yogurt.
In ultimo le gocce di cioccolato e le pere
tagliate a dadini.
Infornate a 180° per 40 minuti.
Fate freddare su una griglia prima di
assaggiare.
Grazie Donatella Per Lo Spunto Goloso!
Che buona, verrei subito da te a fare merenda... nonostante l'ora! vabbè, poi non ceno più, ma questa delizia non me la farei scappare! la vedo bene con una bella tazza di tisana fumante.... mmh!
RispondiEliminatra non molto arrivo anch'io con altre ricettine per il contest sulla frutta secca... un pochino di pazienza...
un abbraccio e buona serata.
stefy.
Ciao Stefania,
Eliminacome vedi anche io vado lungo da morire questi giorni, e vi chiedo scusa, ma il tempo è proprio striminzito!!!!Per il contest hai ancora due settimane e mezzo, a voglia a creare ;-)
un abbraccio
non conosco la versione originale ma la tua rivisitazione mi piace un sacco! complimenti e buona serata!
RispondiEliminaBeh la versione originale è altrettanto buona!!!! Buon pomeriggio cara!
EliminaPosso rivisitarla anch'io con una fettina?
RispondiEliminaSono quì eh, tranquilla!
ma certo, accomodati!!! :-)
Eliminatesoro mio è una torta fantastica la tua!! io ho improvvisato vedendo il fondo dei biscotti nel barattolo di vetro e le pere nella fruttiera, ma tu hai fatto un vero capolavoro Amica mia sei stata eccezionale!! .... quasi quasi mi faccio adottare da te :DDD le cose nate dal recupero sono le più buone, sono convinta che se provassimo a rifarla senza avere le pere centenarie e pensionate non avrebbe lo stesso sapore!!
RispondiEliminaGrazie Amica per avermi donato questo splendido post e questa meravigliosa torta :*
felice serata :**
Grazie a te per lo spunto Dona, così non ho dovuto gettare pere e biscotti per la gioia mia e di mio marito :-)
Eliminaun abbraccio enorme, ciauz
Bravissima Vale!!
RispondiEliminaSei una fontre inesauribile di splendide idee!!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
ma grazie!!!!
Eliminasbaciuz
Ma che squisitezza!!!
RispondiEliminaumida al punto giusto, croccante in superficie, golosa all'interno....eh già squisitezza DOC!
Eliminaè una versione molto interessante di torta con le pere :-)
RispondiEliminagrazie!!!! ti ho fatto visita, bello il tuo blog!
EliminaValentina, mi sembra proprio buona questa torta rivisitata ;)
RispondiEliminagrazie !!!!!!
EliminaGrazie a Donatella e brava a te per la tua rivisitazione, complimenti è veramente squisita. Ciao.
RispondiEliminagrazie Giovanna!!!!
Eliminafantastica!!! dato che è senza uova la copio subito! ha un aspetto molto invitante!
RispondiEliminaMichela, attenta se sei allergica, perché non ho aggiunto le uova ma nei biscotti secchi confezionati l'uovo è presente nell'impasto, quindi non è una torta esente uova, capito?
EliminaValentina mi ero persa questa chicca... bella alta, soffice!! Basta o svengo! Un bascio
RispondiEliminaciao tesoro, non mi perdere i colpi anche te che basto io ;-)
Eliminaun bacione