Una Fetta Di Paradiso: Biscotti Medaglioni Portafortuna

martedì 4 dicembre 2012

Biscotti Medaglioni Portafortuna




Ingredienti:

400 gr farina 00 Chiavazza
400 gr zucchero semolato
5 uova
3 cucchiai olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio vino bianco
Scorza di 1 limone biologico
q.b. granella di zucchero colorato

Procedimento:

Unire le uova intere con lo zucchero in un recipiente.

Mescolare senza montare.
Aggiungere la farina, l’olio, il vino e la scorza.
Amalgamare tutto, 
poi con l’aiuto di due cucchiaini fare dei mucchietti sulla
teglia, distanziati e cosparsi di zucchero semolato e granella di zucchero colorato
ed infornare a 180° per 20 minuti.
Appena il bordo si colora sfornare e con una spatola staccare dalla teglia e far freddare su una griglia.

Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di Crema e panna


18 commenti:

  1. Inserita, grazie.
    Comincio anch'io a sfregarmi le mani come zio Paperone, tra poco gli occhi si trasformano in delle S dei dollari.... tutto merito tuo!
    Domani arrivo con un'altra ricettina per i tuoi contest, secondo e terzo in un colpo solo!! come l'altra volta....
    Un abbraccio e buona serata. Stefy

    RispondiElimina
  2. Dimenticavo: mi piace un sacco il nome di questi biscotti...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie ciccina, allora aspetto le tue ricette...non vedo l'ora!

      Elimina
  3. semplici come tutte le cose buone!!!
    buon serata
    Sara

    RispondiElimina
  4. ma che meraviglia questi medaglioni... mi sa che ti copio la ricetta sono davvero favolosi!! :)) semplici e soprattutto fortunati ;) felice serata tesoro :*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. copia copia così poi partecipi al contest...ah ah ah!!!

      Elimina
    2. Ciao Tesoro... ecco la mia ricetta fatta e gustata copiata dalla tua... ho fatto delle modifiche molto dettate da quello che avevo in casa hahahahah .... se vuoi partecipo al tuo contest con la TUA ricetta copiata ;) hihihi.... felice giornata tesò :*

      Elimina
    3. Ma tesoro mio non chiedermi il permesso, la regola è "copia? sì grazie" e allora non ci sono scuse: DEVI PARTECIPARE!
      e poi sono curiosissima di annotare le tue modifiche!
      Suvvia allora inviami il link tesò!

      Elimina
  5. Semplici e meravigliosi, quasi quasi ti copio la ricetta! Posso? Li inserisco nei biscotti da regalare :)
    A presto (mi sa che domani ti verrò a trovare con una mia ricetta per il contest)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ..ed io ti aspetterò Dany!!!
      Per i biscotti? Copia quando vuoi, il loro sapore ricorda un po' le lingue di gatto....ma un po' più sodi...

      Elimina
  6. devono essere buonissime, da oggi ti seguo, se ti fa' piacere vienimi
    a trovare su LE MILLE IDEE DI MILLY http://64dolcemuffin.blogspot.it/
    UN ABBRACCIO mILLY

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Milly (ti chiami come il cartone animato che adoravo da piccola), ti passo a trovare e benvenuta nel mio blog!!!Resta quando vuoi, gironzola e sbircia, a me fa piacere!

      Elimina
  7. passata, iscritta e commentato tortina molto graziosa....grazie per esserti iscritta da me e benvenuta!
    Diventando una mia Nuvoletta puoi prelevare il premio
    http://unafettadiparadiso.blogspot.it/2012/11/il-mio-primo-premio-per-tutti-voi.html
    ciao,

    RispondiElimina
  8. Allegri e sfiziosi!!
    Bravissima Vale!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  9. wow a follower from Brazil!!!!
    Bienvenida in mi blog!!!
    Soy muy feliz conocerte.
    My Spanish is a bit rusty, sorry!!!!!
    I'm coming to visit your website soon!!!!
    Thanks!
    Vale

    RispondiElimina