Sempre dalla stessa rivista (per chi me lo ha chiesto l’editore
si chiama GES) di questi biscotti, ho provato anche quest’altro tipo,
cambiando un unico ingrediente, nell’originale prevedeva il chicco di caffè
bagnato nel cioccolato fondente fuso, siccome a me il caffè non piace, ho
inserito all’interno del biscotto una sorpresa J (scusate la qualità delle foto,
eseguite con l’Iphone).
Così:
Ingredienti:
200 gr farina 00
100 gr mandorle spellate tritate a farina
75 gr zucchero semolato
1 pizzico di sale
3 cucchiai di salsa al caramello
1 uovo
100 gr di burro
Elemento sorpresa:
q.b. Nocciole ricoperte di cioccolato fondente
Procedimento:
Mescolare la farina, le mandorle, il burro, l’uovo,
lo zucchero e il sale con il caramello in un recipiente.
Creare delle palline
ed inserire al loro
interno una nocciola ricoperta di cioccolato,
chiudendo il biscotto su di sé.
Infornare a 160° per 20/25 minuti.
Far freddare su una griglia.
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di Crema e panna
Li ho visti ancora prima che mi lasciassi il commento per il contest...
RispondiEliminafigurati se non li inserisco... ah ah ah!
Valeeee, sei troppo mitica!!! graaaazie :-*
Un bacio con abbraccio.
Stefy
Mamma che buoni Vale!!
RispondiEliminaOttima anche la sorpresa, neanche a me piace il caffè !!
Un bacione e buona serata
Carmen
Vale che buoniiiiii!!! fantastica! un bascio!!
RispondiEliminaBuoniiii, anzi meglio di quelli con il chicco di caffè :)
RispondiElimina... e che golosissima sorpresa cara, che golosità!!!!
RispondiEliminaGrazie tesorine mie!!!! :-)
RispondiEliminaComplimenti una delizia davvero,bella la sorpresina!!!
RispondiEliminaNotte
Z&C
grazie ketty!!!
EliminaAccipicchia...complimenti!!!Sei bravissima!
RispondiEliminaTi consiglio davvero di fare la richiesta alla Star,ti basta andare nel loro sito e riempire il modulo "contatti".
Ciao,alla prossima!
Mara
Sì Mara, credo che oggi gli scriverò! Grazie di essere passata!
Eliminaveramente un'idea molto interessnate e buonissima!
RispondiEliminainfatti ;-)
Eliminawow...questi biscotti mi ispirano tantissimo...proverò a farli :))
RispondiEliminaPrendine uno se ti va ;-)
EliminaUn abbraccio