Una Fetta Di Paradiso: Biscotti Al Caramello Con Sorpresa

domenica 24 febbraio 2013

Biscotti Al Caramello Con Sorpresa


Sempre dalla stessa rivista (per chi me lo ha chiesto l’editore si chiama GES) di questi biscotti, ho provato anche quest’altro tipo, cambiando un unico ingrediente, nell’originale prevedeva il chicco di caffè bagnato nel cioccolato fondente fuso, siccome a me il caffè non piace, ho inserito all’interno del biscotto una sorpresa J (scusate la qualità delle foto, eseguite con l’Iphone).

Così:

Ingredienti:

200 gr farina 00
100 gr mandorle spellate tritate a farina
75 gr zucchero semolato
1 pizzico di sale
3 cucchiai di salsa al caramello
1 uovo
100 gr di burro
Elemento sorpresa:
q.b. Nocciole ricoperte di cioccolato fondente

Procedimento:

Mescolare la farina, le mandorle, il burro, l’uovo, lo zucchero e il sale con il caramello in un recipiente.
Creare delle palline 
ed inserire al loro interno una nocciola ricoperta di cioccolato, 
chiudendo il biscotto su di sé.
Infornare a 160° per 20/25 minuti.
Far freddare su una griglia.

Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di Crema e panna




14 commenti:

  1. Li ho visti ancora prima che mi lasciassi il commento per il contest...
    figurati se non li inserisco... ah ah ah!
    Valeeee, sei troppo mitica!!! graaaazie :-*
    Un bacio con abbraccio.
    Stefy

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  2. Mamma che buoni Vale!!
    Ottima anche la sorpresa, neanche a me piace il caffè !!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

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  3. Vale che buoniiiiii!!! fantastica! un bascio!!

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  4. Buoniiii, anzi meglio di quelli con il chicco di caffè :)

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  5. ... e che golosissima sorpresa cara, che golosità!!!!

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  6. Complimenti una delizia davvero,bella la sorpresina!!!
    Notte
    Z&C

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  7. Accipicchia...complimenti!!!Sei bravissima!
    Ti consiglio davvero di fare la richiesta alla Star,ti basta andare nel loro sito e riempire il modulo "contatti".
    Ciao,alla prossima!
    Mara

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    1. Sì Mara, credo che oggi gli scriverò! Grazie di essere passata!

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  8. veramente un'idea molto interessnate e buonissima!

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  9. wow...questi biscotti mi ispirano tantissimo...proverò a farli :))

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