Oggi il mio blog compie 9 mesi. Caspita, un bel traguardo!
Mi avete fatto visita in 29.272, ho all’attivo 286 ricette di
dolci e qualcosa di salato J, ho 254 folowers, in questi mesi ho partecipato a 13 contest
più 5 ancora online, ve ne ho proposti 4, di cui 2 ancora attivi, sono fresca
di vittoria di un bel contest, sono in classifica su net.parade da mesi ed ho
ottenuto 3 riconoscimenti (blog in classifica – blog d’argento – 10.000 punti
ottenuti), mi avete donato un’infinità di premi dimostrandomi il vs affetto e
sostegno, ho creato un premio tutto speciale per voi follower che giornalmente
mi fate compagnia, collaboro con poche ditte, ma si conosce il detto: ‘poche ma
buone’.
Il motivo di questo aggiornamento? Non solo oggi è il 9°
meseversario di Una Fetta Di Paradiso, ma da oggi la Fetta è letteralmente libera
dal suo vecchio impiego e può occuparsi completamente alla sua passione: creare
dolci per allietare i vs palati.
Tra qualche settimana il duro lavoro dell’ultimo anno e mezzo
porterà i suoi frutti e quando questo avverrà siate certi che lo condividerò
con voi tutti perché è anche grazie a voi se dopo 9 mesi sono qui e più carica
che mai, grazie a voi che ho piacere di sperimentare nuove ricette e di crearne
delle nuove da condividere con voi tutti, che siete tanti e da tutto il mondo e
di questo ne vado fiera: GRAZIE A TUTTI!
Ma come in ogni ricorrenza bisogna festeggiare.
I 9 mesi trascorsi hanno portato tanti cambiamenti e tante soddisfazioni,
tante conferme e tante verità, ma soprattutto mi hanno aiutato a credere e ad
aver fiducia in me, perché ricordatevi sempre una cosa:
la vera approvazione di ciò che fate la dovete avere da voi
stessi.
… ed io approvo le mie scelte soprattutto perché mi hanno
portato fino a qui.
AUGURI UNA FETTA DI PARADISO!
Torta Fondente
Ingredienti:
300 gr cioccolato fondente
6 uova
180 gr burro
200 gr zucchero semolato
1 cucchiaio rum
1 bustina vanillina
Per decorare:
zucchero a velo
Procedimento:
Accendere il forno a 180° e rivestire uno stampo da 26
cm con carta forno.
Fondete il cioccolato e il burro a
bagnomaria.
In un recipiente montate 2 uova intere e 4
tuorli con lo zucchero.
Una volta che il composto è gonfio e bianco,
unite il
rum, la vanillina e il cioccolato fuso.
A parte montate a neve ferma gli albumi ed
aggiungeteli delicatamente nel composto delle uova, mescolando dal basso verso
l’alto.
Versate il composto nello stampo ed infornate
a 180° per 35/40 minuti.
Fate freddare su una griglia prima di spolverizzare
di zucchero a velo.
Mi hai contagiato con la tua carica di energia positiva, brava, auguri e continua così :)
RispondiEliminaBuon complimese e in bocca al lupo per tutto!!!
RispondiEliminaauguri.....una fetta a me .....
RispondiEliminaBuon comple-blog Vale! Complimenti per tutto e per quest'ultima torta...ho la bava alla bocca!!! Un abbraccio
RispondiEliminaAUGURI VALEEEE!!!!! Fantastica donna che sei!!! In nove mesi tutti questi followers vuol dire che sei una cannonata! TVB, sei bravissima e questa torta è uno spettacolo della natura! Un bascio grande grande solo per te!
RispondiEliminaE auguri siano ! Mi piace la tua autoapprovazione !
RispondiEliminaSe non ce lo diciamo noi per prime brave...come possiamo aspettarcelo dagli altri ?! So che questa è buonissima perché ne faccio anch'io una similissima: delirio di cioccolato allo stato puro. Visto che sei libera da impegni...aspetto le tua ricette al mio contest !
Auguri per il traguardo raggiunto, veramente invidiabile!
RispondiEliminaE poi questa torta è adatta per festeggiare... in questo momento, mi piacerebbe proprio addentare una bella fetta... di Paradiso!!!
Un abbraccio forte.
Stefy
Augurissimi cara per il tuo blog e complimenti per la torta, ha un aspetto davvero invitante!
RispondiEliminacomplimenti per tutte queste belle soddisfazioni e per festeggiare con te prendo una fetta della tua deliziosa torta. Bacio :)
RispondiEliminaInnanzitutto complimenti per il blog e AUGURI!!!!La torta è deliziosa: addirittura senza farina!!come ne mangerei volentieri una fetta;))
RispondiEliminaTantissimi complimenti!!!!
RispondiEliminaauguri di buon onomastico in ritardo!
RispondiEliminaanche mia figlia si chiama Valentina.
Ho letto con interesse le tue ricette, quella con la nocciola ricopertadi cioccolato mi ha colpito.
Bellissima la torta con le ali (farfalla!) e l'idea del tostare il cocco grattugiato? non mi era mai venuta.
Tante belle idee che mi faranno riflettere.
Bravissima!
Grazie a tutte, siete sempre nel mio cuore!!!!
RispondiEliminaValentina
Un risultato strepitoso, quello del tuo blog! Ottime ricette e tanta simpatia, ecco la combinazione vincente. Stupenda anche la torta al cioccolato che è anche gluten free. Ci piace!
RispondiEliminaUn abbraccio, Ellen
Ciao Ellen, grazie anche a voi che mi seguite con affetto!
Eliminaauguri!!!!!! certo sei molto attiva, in 9 mesi ne hai fatto di cose, continua così, e raccogli soddisfazioni!!!!!!
RispondiEliminaGrazie cara, continuerò e vi attenderanno altre belle sorprese!
EliminaDavvero un bel traguardo! Mi chiedo se sarò in grado anche io di andare avanti con il mio blog!
RispondiEliminaIntanto i dolci fanno bene all'anima e al corpo!
Auguri e allo stesso tempo .. in bocca al lupo! :D
www.lemilleunapassione.altervista.org