Mi chiedono dal famoso social network se tutto ciò che preparo
finisce nelle mie fauci o se hanno altra destinazione. Questo quesito, mosso da
una cara amica conosciuta proprio in quel luogo virtuale, la quale si è
proposta un trasferimento immediato se la mia risposta fosse stata positiva.
Cara Ilenia (creatrice del blog crazy bees) se così fosse io
vivrei con 1.000 persone golose delle mie preparazioni e con te saremmo 1.001,
tesoro!
Ovviamente la mia risposta è stata “figurati, una parte minima
le mangiamo, tutto il resto ha varie destinazioni tra parenti ed amici,
altrimenti rotolerei a quest’ora”. Ebbene, non vi nascondo che faccio fatica a
seguire la dieta, ma è lo scotto da pagare per il mestiere che mi sta cambiando
la vita, non credete?!
Così diamoci sotto anche questa mattina di sabato, chi si ferma
è perduto!
Ingredienti:
200 gr farina 00
75 gr zucchero semolato
4 cucchiai di salsa al caramello
1 uovo
100 gr burro
60 gr riso soffiato
(nel mio caso aromatizzato e colorato alla
frutta)
Procedimento:
Accendete il forno a 180°.
In una terrina mescolate (io con le mani, mi
piace sentire le varie consistenze J ) altrimenti con un cucchiaio di
legno, la farina, il burro, lo zucchero, l’uovo e il caramello.
L’impasto risulterà abbastanza colloso,
quindi bagnatevi la mano con l’acqua, formate delle palline poco più grandi di
una noce, passatele nel riso soffiato
e posizionatele sulla teglia coperta di
carta forno.
Distanziate perché tendono ad allargarsi.
Infornate a 180° per 12/15 minuti.
Fate freddare su una griglia
e poi ditemi
voi!
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di [Keep calm and drink tea] di Valy cake and
che bontà..e poi sono così carini con tutti questi "coriandolini" colarati..
RispondiEliminaBaci e buon fine settimana!
Infatti potevano andar bene per carnevale ;-)
EliminaMolto carini e simpatici questi dolcetti. Bravissima come al solito :)
RispondiEliminaBuon sabato
Grazie Dany :-)
EliminaMa che belli questi biscotti, bravissima come sempre!
RispondiEliminaGrazie Mari :-)
EliminaMa che carine queste palline colorate! Fantastica ricetta.. Ne prendo qualcuna?
RispondiEliminaFai pure sono tutti per voi! :-)
Eliminama che bei biscottini..peccato non essere tra i tuoi parenti o amici..
RispondiEliminaeh eh eh ma voi siete tra i miei amici e che non siete fisicamente qui ad assaggiare! :-)
EliminaMa sono carinissimi Vale!!
RispondiEliminaDove hai trovato quel riso soffiato così particolare!!
Sempre bravissima!!
Un bacione e buona domenica
Carmen
Grazie Carmen. Li ho acquistati al Carrefour lì, li vendono in bustine monodose ad un prezzo irrisorio 0.70€. E sono aromatizzati alla frutta!
EliminaGolosi e simpaticissimi questi biscotti. Buona domenica :)
RispondiEliminaRosalba
Grazie Rosy :-)
Eliminabelli e così colorati, saranno squisiti, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia :-)
Eliminama che bellini, poi appena ho letto caramello nn ho capito più niente!!!
RispondiEliminaio amo il caramello sono veramente da provare!!
al prossimo post Nahomi
Ah ah ah anche io Nhaomi....ma per me è difficile trovare una cosa che non mi piaccia!
EliminaTroppo carucci questi pasticcini! Sono davvero deliziosi.
RispondiEliminaBell'idea.
Mi ero scordata di aggiungermi ai tuoi followers... Fatto!
grazie!!! ricordati di farti votare su FB! un abbraccio V.
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