Una Fetta Di Paradiso: Tartine Al Cioccolato

lunedì 25 marzo 2013

Tartine Al Cioccolato


Oggi pomeriggio stavo riguardando delle puntate registrate di Lorraine Pascal e mi sono imbattuta in queste tartine, molto carine e golose, io ho sostituito solo il ripieno, al posto della confettura di lamponi e del lemon curd io ho introdotto crema di cioccolato spalmabile.

Ingredienti Per 14 Tartine:

200 gr farina 00
100 gr burro
70 gr zucchero di canna
1 uovo
1 pizzico di sale

Per Decorare:
1 tuorlo

Procedimento:
Frullare nel food processor (mixer) tutti gli ingredienti.
Fare una palla con l’impasto, avvolgerlo nella pellicola
 e far riposare in frigo per 30 minuti.
Riprendere il composto, stendere con il mattarello e fare dei cerchi che metterete
negli stampi da muffin, bucherellando il fondo.
Con un cucchiaino mettete del cioccolato spalmabile, 
e con l’altro impasto e la formina che più vi piace, io a fiorellino, fate i coperchietti.
Prima di infornare spennellare con il tuorlo 
ed infornare a 180° per 25/30 minuti.
Fate freddare.
Ho poi suddiviso i dolcetti in due confezioni da 7 pezzi cada uno per due personcine che ameranno sicuramente questi dolcetti.

Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di [Keep cal and drink tea] di Valy cake and

8 commenti:

  1. e va bè... io mi accomodo e me ne prendo un paio.... Un saluto veloce!

    RispondiElimina
  2. Complimenti per questi dolcetti. Originale al confezione!!! Buona Pasqua

    RispondiElimina
  3. Ma che belle tortine... col cioccolato poi, sai che delizia!!! Un bascio vale!!!

    RispondiElimina
  4. ma che bell'idea regalo!!!
    al prossimo post nahomi

    RispondiElimina
  5. Una anche per me èèè!!!buone sicuramente molto di piu cosi che con la lemon curd ciao

    RispondiElimina
  6. Buongiorno Vale! Queste tortine fanno al caso mio! Adoro il cioccolato!! Ne approfitto per augurarti una Serena Santa Pasqua. A presto. Vale

    RispondiElimina