Oggi pomeriggio stavo riguardando delle puntate registrate di Lorraine
Pascal e mi sono imbattuta in queste tartine, molto carine e golose, io ho
sostituito solo il ripieno, al posto della confettura di lamponi e del lemon
curd io ho introdotto crema di cioccolato spalmabile.
Ingredienti Per 14 Tartine:
200 gr farina 00
100 gr burro
70 gr zucchero di canna
1 uovo
1 pizzico di sale
Per Decorare:
1 tuorlo
Procedimento:
Frullare nel food processor (mixer) tutti gli
ingredienti.
Fare una palla con l’impasto, avvolgerlo
nella pellicola
e far riposare in frigo per 30 minuti.
Riprendere il composto, stendere con il
mattarello e fare dei cerchi che metterete
negli stampi da muffin, bucherellando il
fondo.
Con un cucchiaino mettete del cioccolato
spalmabile,
e con l’altro impasto e la formina che più vi piace, io a
fiorellino, fate i coperchietti.
Prima di infornare spennellare con il tuorlo
ed infornare a 180° per 25/30 minuti.
Fate freddare.
Ho poi suddiviso i dolcetti in due confezioni
da 7 pezzi cada uno per due personcine che ameranno sicuramente questi
dolcetti.
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di [Keep cal and drink tea] di Valy cake and
e va bè... io mi accomodo e me ne prendo un paio.... Un saluto veloce!
RispondiEliminaComplimenti per questi dolcetti. Originale al confezione!!! Buona Pasqua
RispondiEliminaUna ventina per casa mia!
RispondiEliminaMa che belle tortine... col cioccolato poi, sai che delizia!!! Un bascio vale!!!
RispondiEliminama che bell'idea regalo!!!
RispondiEliminaal prossimo post nahomi
Una anche per me èèè!!!buone sicuramente molto di piu cosi che con la lemon curd ciao
RispondiEliminaBuongiorno Vale! Queste tortine fanno al caso mio! Adoro il cioccolato!! Ne approfitto per augurarti una Serena Santa Pasqua. A presto. Vale
RispondiEliminaCiao cara, grazie e contraccambio! smack
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