Ragazze! Stessa 'preghiera' di prima!
Grazie!
Per La Base Ingredienti:
Grazie!
Per La Base Ingredienti:
475 gr biscotti digestive
120 gr burro fuso
1 cucchiaio di miele di acacia
Per La Base Ingredienti:
250 gr yogurt ai frutti di bosco
135 gr cremo sella ( ½ ricotta e ½ robiola)
115 gr crema di formaggio spalmabile
200 ml panna
100 gr zucchero semolato
10 gr colla di pesce
Per Decorare:
5 cucchiai di frutti di bosco surgelati
60 gr zucchero semolato
5 gr colla di pesce
Procedimento:
Rivestire lo stampo da 20 cm di carta forno.
Far sciogliere il burro.
Unire i biscotti tritati finemente, il burro
e il miele.
Compattare sulla base dello stampo.
Mettere in congelatore per 15 minuti.
Nel frattempo preparare la colla di pesce.
Con una frusta mescolare lo yogurt, i
formaggi e lo zucchero.
In un pentolino aggiungere 2 cucchiai di panna e far sciogliere la colla di pesce.
In un pentolino aggiungere 2 cucchiai di panna e far sciogliere la colla di pesce.
Montare la panna, unirla alla crema di
formaggi e yogurt ed infine aggiungere la colla di pesce.
Versare sulla crosta di biscotti e mettere in frigo per 1 ora.
Far ammollare la colla di pesce in acqua fredda, cuocere i frutti rossi con lo zucchero e il limone per 10 minuti affinché diventi simil confettura, frullare con il minipimer, fare intiepidire.
Poco prima di versarla sulla superficie della cheesecake aggiungere la colla di pesce nel composto, mescolare e infine versare, spatolando, sulla superficie.
Versare sulla crosta di biscotti e mettere in frigo per 1 ora.
Far ammollare la colla di pesce in acqua fredda, cuocere i frutti rossi con lo zucchero e il limone per 10 minuti affinché diventi simil confettura, frullare con il minipimer, fare intiepidire.
Poco prima di versarla sulla superficie della cheesecake aggiungere la colla di pesce nel composto, mescolare e infine versare, spatolando, sulla superficie.
Sfondo: carta regalo Star.
..ok mi mantengo nella stessa posizione..spero che adesso non entri mio marito o chiama lo psichiatra :-P
RispondiElimina..una fetta anche di questa pleaseeee ^_^!!!
la zia Consu
ah ah ah grazie tesò!!!
EliminaUna fettina a me per merendina :-)
RispondiEliminahttp://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/
http://provarepercomprare.blogspot.it/
sììììììììì la elargirò a tutte voi di vero cuore!Grazie!
EliminaBellissima cheesecake e... sono tutta incrociata!!! un bascione!
RispondiEliminaGrazie Pa!!!!! :)
EliminaUna mia amica mi ha insegnato a mandare pensieri positivi, se una persona ha più bisogno di un'altra, meglio ancora... mi fa piacere!
RispondiEliminaQuindi, ti mando tutta la positività di cui hai bisogno..........
Un abbraccio.
Stefy
P.S. con una torta come questa e anche la precedente, è già più facile....... bacio.
Grazie Stef....purtroppo anche oggi e domani starò così, quindi ti chiedo ancora più sforzo :)
EliminaGrazie per gli auguri! :-)
RispondiEliminahttp://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.com/
:-)
Eliminaamo la cheese cake buonaaaaa :-)
RispondiEliminati abbraccio
Sara
A chi lo dici?!Ho indetto anche il contest per quanto l'amo!
Eliminaps: sto tutta incrociata per te :-)
RispondiEliminaGrazie Sara!
EliminaLa mangerei molto volentieri, invece mi sono dovuta accontentare delle fette biscottate!
RispondiEliminaEh lo immagino, pensa a me con tutto questo ben di Dio in partenza che ho dovuto ripiegare sullo yogurt...
EliminaMA ALMENO LO YUOGURT ERA AI FRUTTI DI BOSCO..AHAHHA..CHE BELLA TORTA ..BRAVA COME SEMPRE...
RispondiEliminaNo l'ho mangiato alla fragola perché quello ai frutti di bosco era nella cheesecake.....aaaaaaaaaargh!
EliminaPosso smettere di incrociare le dita??? :)
RispondiEliminaBuono il cheesecake.. in questo periodo va alla grande!
No tesò resisti fino a domani ti va?!
EliminaMi servono ancora i vs scongiuri.......forza!
sarà una delizia!
RispondiElimina