Siete ancora in posizione???
Ingredienti:
100 gr albume
100 gr zucchero semolato
100 gr farina
Procedimento:
Unire prima lo zucchero con l’albume, poi
aggiungere la farina setacciata.
Mescolare finché non scrive.
Aiutandovi con un cucchiaio fate scendere
metà composto sulla teglia foderata da silicone o teflon, in questo caso serve
per poi staccarlo facilmente.
Cuocere a 210° per 15 minuti o finché il
bordo non scurisca.
Togliere dal forno e con cautela, perché
scotta, dare una forma a cestino aiutandovi con uno stampo foderato da carta
forno, precedentemente preparato, perché la cialda si raffredda e indurisce
subito.
Noooo...ma non mi puoi tenere così sulle spine :-(
RispondiEliminaAncora qualche giorno Tesò e il verdetto sarà compiuto....resistiamo ... ci conto!
EliminaE poi ci si mette un po' di gelato, magari al cioccolato.....;)
RispondiEliminaBuonissime!
Sì Dany, io le ho usate per altro....che tra un pò vedrete...ma anche il gelato ha un suo perché....
EliminaIo sono curiosissima!!!!!
RispondiElimina...è lì ....la vedi?
Eliminavedere vedere...........
RispondiElimina♥ ♥ ♥ ♥ ♥
http://provarepercomprare.blogspot.it/
http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/
Annalisa è già postata....trovala! ;)
EliminaQuesta è una delle preparazioni con cui...litigo sempre ! Non mi vengono mai come dico io !
RispondiEliminaDifatti anche a me, molto probabilmente a questo giro perché le ho fatte un pò troppo spesse....e al momento di dargli la forma erano troppo compatte ...una è uscita bene l'altra un po' meno, dovrò migliorare!
Elimina