Una dose da 250 gr di bignè.
La mia ricetta la trovate qui.
Per La Crema Chantilly:
500 ml panna fresca
2 cucchiai zucchero a velo
Per La Copertura Alla Ganache:
500 ml panna fresca o vegetale
400 gr cioccolato fondente
20 ml latte
Procedimento:
Preparare la pasta choux e i bignè medi.
Una volta freddi riempirli con la chantilly.
In un pentolino far riscaldare la panna con
il latte. Una volta raggiunto il bollore aggiungere il cioccolato e far
sciogliere il tutto.
Far freddare in frigo al punto che i bignè
possano essere tuffati dentro e restare velati.
Farli scolare e mettere in un vassoio,
o come nel mio caso, nelle cialde-coppette
creando una piccola piramide.
Farli scolare e mettere in un vassoio,
o come nel mio caso, nelle cialde-coppette
creando una piccola piramide.
Decorare con ciuffetti di panna.
[Ogni cestino ha in se 16 bignè farciti.]
Sfondo: carta regalo Star.
[Ogni cestino ha in se 16 bignè farciti.]
Sfondo: carta regalo Star.
adesso che ni sono presa un bel bigne' posso dormire serena baci cara ....sei bravissima
RispondiEliminaHai ragione anche solo virtualmente riempie lo stomaco! :)
EliminaLO ADORO, LO ADORO, LO ADORO, LO ADORO IL PROFITTEROL!!!!! bravissima!!!!!
RispondiEliminaGuarda dopo averlo preparato per tutta la giornata, mi sono riempita solo a guardarlo....non lo mangerei mai....adesso!Sono piena!
EliminaChe buoni! Adesso mi addormenterò con una gran voglia di dolce!
RispondiEliminasi di pallottine golosine....eh eh eh!
EliminaBravissima! Adoro i profitterol, con tutte le migliaia di calorie che contiene!!! Chissene..
RispondiEliminainfatti lo dico sempre anche io se si deve fare lo sgarro che sia un Signor sgarro ah ah ah!
EliminaComplimenti davvero carini ed invitanti i tuoi bignè!!! Mi faccio un giretto nel tuo blog-spazio che mi sembra davvero interessante!!!
RispondiEliminaBuona giornata
Mila (http://ilmestolobirichino.blogspot.it)
Ciao Mila, benvenuta e gira quanto vuoi, mi fa piacere!
EliminaBignè da maestra pasticcera, belli gonfi e ciccioni. Mi hai fatto ricordare che è una vita che non li faccio
RispondiEliminaFungo anche da pro-memoria hai visto? Un abbraccio cara!
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