Una Fetta Di Paradiso: Schiacciatina Con Croccante

domenica 16 giugno 2013

Schiacciatina Con Croccante

E perché limitarsi al salato? Siamo o no nel Paradiso dei dolci? E allora via con la fantasia. Versione dolce della schiacciatina, scoperta questa sera, e domani colazione diversa ….. ma perché fermarsi qui? Si possono usare anche le confetture o  la cioccolata spamabile …… chiudetemi il cervello vi pregooooo !

Ingredienti:

200 gr farina di riso Molino Chiavazza
150 ml acqua a temperatura ambiente
200 ml latte parzialmente scremato
50 gr zucchero semolato
40 gr burro

Per La Farcitura:

60 gr croccante (usato qui)
q.b. zucchero a velo

Procedimento:

Unire in un recipiente la farina, l’acqua e il latte, lo zucchero e il burro.
Mescolare e versare una parte sulla teglia foderata di carta forno.
Aggiungere, cercando di spalmare, il croccante, e poi versare la restante pastella.
Infornare a 220° per 30 minuti.
Far freddare su una griglia prima di spolverizzare con zucchero a velo ed assaggiare … 
se resistete, un profumo di ciliegie ... mhmmmm!
Sfondo: carta regalo Star.

Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di Molino Chiavazza

9 commenti:

  1. interessante anche questa versione...
    complimenti.
    Stefy

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  2. deve essere favolosa questa ricetta...io poi amo il croccante!!! kiss

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    1. Volevo inserirci la confettura di fragole ma quel croccante mi diceva di usarlo...così :)

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  3. che bontà, gnam! Un abbraccio SILVIA

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  4. Anche questa è interessante ma ho fatto 4 dolci in 3 giorni.. se tiro fuori ancora lo zucchero, mio marito, per quanto goloso, mi uccide!

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    1. ah ah ah non dirlo a me, io cucino la mattina che lui è a lavoro altrimenti mi caccerebbe di casa con tutto sto zucchero....

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  5. Mmmmmmhhh che buonoooo! Mi viene voglia di accendere i fornelli anche se fa caldo!!! Bravissima!

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