E perché limitarsi al salato? Siamo o no nel Paradiso dei dolci?
E allora via con la fantasia. Versione dolce della schiacciatina, scoperta
questa sera, e domani colazione diversa ….. ma perché fermarsi qui?
Si possono usare anche le confetture o la cioccolata spamabile …… chiudetemi il
cervello vi pregooooo !
Ingredienti:
200 gr farina di riso Molino Chiavazza
150 ml acqua a temperatura ambiente
200 ml latte parzialmente scremato
50 gr zucchero semolato
40 gr burro
Per La Farcitura:
Procedimento:
Unire in un recipiente la farina, l’acqua e
il latte, lo zucchero e il burro.
Mescolare e versare una parte sulla teglia
foderata di carta forno.
Aggiungere, cercando di spalmare, il
croccante, e poi versare la restante pastella.
Infornare a 220° per 30 minuti.
Far freddare su una griglia prima di spolverizzare con zucchero a velo ed assaggiare …
se resistete, un profumo di ciliegie ... mhmmmm!
Sfondo: carta regalo Star.
se resistete, un profumo di ciliegie ... mhmmmm!
Sfondo: carta regalo Star.
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di
Molino Chiavazza
interessante anche questa versione...
RispondiEliminacomplimenti.
Stefy
Grazie Stef!
Eliminadeve essere favolosa questa ricetta...io poi amo il croccante!!! kiss
RispondiEliminaVolevo inserirci la confettura di fragole ma quel croccante mi diceva di usarlo...così :)
Eliminache bontà, gnam! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaAnche questa è interessante ma ho fatto 4 dolci in 3 giorni.. se tiro fuori ancora lo zucchero, mio marito, per quanto goloso, mi uccide!
RispondiEliminaah ah ah non dirlo a me, io cucino la mattina che lui è a lavoro altrimenti mi caccerebbe di casa con tutto sto zucchero....
EliminaMmmmmmhhh che buonoooo! Mi viene voglia di accendere i fornelli anche se fa caldo!!! Bravissima!
RispondiEliminagrazie Vi, un abbraccio!
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