Una Fetta Di Paradiso: Cestino Di Cheesecake Pesche E Vaniglia

domenica 14 luglio 2013

Cestino Di Cheesecake Pesche E Vaniglia

Ecco stamane doveva essere una mattinata di coccole e ‘picipici pucipuci’ ed invece è dovuto uscire per un soccorso su strada … sì non capitava da un po’, ma questo ‘soccorrere’ bus e mezzi pesanti è un lavoro massacrante, questo servizio H24 è snervante, soprattutto quando di turno c’è lui e ci rovina la domenica. L’unica consolazione è che il tempo fa schifo, nuvoloso con sprazzi qua e là di un sole fioco e poco caldo, così ne ho approfittato per stare un po’ in cucina e ho creato, qualcosa di fresco ma soprattutto di buono … avevate dubbi? Io no.




Ingredienti Pasta Biscotto:

2 uova
120 gr zucchero semolato
80 gr farina di riso Chiavazza
1 cucchiaio e ½ di liquore Strega

Bagna:

q.b. sciroppo pesche

Farcitura:

200 gr crema di formaggio spalmabile
100 gr ricotta
150 gr panna da montare
70 gr miele di acacia
2 cucchiai di latte

Per Decorare:

5 cucchiai confettura di pesche
4 pesche sciroppate
50 gr noci tritate

Procedimento:

Con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero finché non scrivano.
Aggiungere la farina e il liquore, mescolando dal basso verso l’alto.
Versare sulla teglia foderata di carta forno ed infornare a 180° per 10/12 minuti.
Far freddare leggermente.
Nel frattempo preparare il ripieno. Unite i due tipi di formaggio, il miele e il preparato per budino. Aggiungete la panna e con una frusta elettrica montate tutto insieme. Fate riposare in frigo 10 minuti.

Riprendete la pasta biscotto, ritagliatela come la forma dello stampo (io quadrato) e tagliate anche i bordi dei laterali, foderate lo stampo ricoperto di carta alluminio o di pellicola, irroratelo di sciroppo di pesche.
Riprendete il ripieno, versatelo sulla base, livellate bene.
Spalmate la confettura, tagliate ogni metà pesca in 6 fettine e adagiatele sui lati, al centro mettete le noci tritate.
Fate riposare in frigo 2 ore prima di sformare e servire.


32 commenti:

  1. Che cestino goloso.....bravissima :)
    Buona domenica

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  2. Che splendido cestino goloso!!!!!!
    Bravissima!!!!:-)

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  3. Anche mio marito oggi era reperibile..meno male che non è dovuto partire!
    Se non altro quando torna trova una golosissima consolazione al turno extra al lavoro ^_*
    Brava, io non ho mai dubbi quando ci 6 tu in cucina ^_*
    Buona serata di coccole!
    la zia Consu

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  4. che goloso che è la foto dove è tagliato fa venire una gran voglia di mangiarlo!!

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  5. Quasi quasi mi tenti....visto che ho taaante,pesche....

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    1. perché no anche con la frutta fresca è buona!

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  6. uffa sti turni!!!ne so qualche cosa anche io!!!!però hai fatto un capolavoro dolce!!!

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  7. a chi lo dici di domeniche da sola quante ne passo!!!!
    sembra proprio un cestino di frutta che bellino!!
    un abbraccio Nahomi

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    1. Grazie Nahomi, vedo che siamo in tante coi compagni fuori per lavoro....allora sono in compagnia! ;)

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  8. ma che bontà, deve essere fantastica! ps. vale stasera ti mando la mia proposta per il tuo contest, ok??? Bacione!

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  9. non ci hai detto però al rientro del soccorso se se l'è pappato tutto questo ben di Dio...!
    vedo che non sono l'unica ad adorare i cheesecake, questo è veramente bello e pure bono!
    buona settimana e un bacione

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    1. Beh sì, diciamo che ci abbiamo pranzato.....siamo irrecuperabili noi due!!!!ah ah ah!

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  10. Ti sarai sicuramente consolata della sua mancanza con una delizia così!

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    1. eh sì, calcola che come l'ho terminato è rientrato in casa, tempismo perfetto, eh eh eh!

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  11. Deliziosa!!! Profumata e golosa, complimenti! Un abbraccio!

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  12. favoloso questo cestino ed estremamente goloso, un abbraccio SILVIA

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  13. Posso passare per una fetta?!?!?
    un abbraccio
    Sara

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  14. Wow che golosità fruttata! Bravissima! un abbraccio, Valeria

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