Ho scoperto che quest’anno non soffro il caldo … sarà un bene o
un male? E chi lo sa!
Così pomeriggio delle infornate.
Ingredienti:
250 gr farina 00
100 gr burro
100 gr zucchero
1 uovo
Vanillina
Per Farcire:
430 gr confettura Albicocche
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti, formare un
panetto e far riposare in frigo un paio di ore.
Riprendere il composto, stenderlo su carta
forno, adagiarlo nello stampo, rifilare i bordi, versare la confettura,
spalmarla bene in egual altezza su tutta la superficie.
Preparare il crumble seguendo le istruzioni,
ossia aggiungendo circa 80 gr di burro e sgranando con le punta delle dita,
formando un composto granuloso.
Versatelo sulla confettura ed infornate a
180° per 40 minuti.
Fate freddare prima di tagliare.
questa crostata è proprio fantastica!quello che ci vorrebbe adesso:)))buona notte simona
RispondiEliminaPrego allora, ancora non l'ho tagliata...
EliminaBella, semplice e molto molto golosa!!
RispondiEliminaBravissima Vale!!
Un bacione e buona settimana
Carmen
Grazie Carmen, un bacione!
EliminaSemplice, ma davvero golosa :)
RispondiEliminaUn bacio e buona giornata
Ciao Dany, grazie anche a te!
EliminaSemplice e golosissima! Brava, come sempre!
RispondiEliminaIo, invece, quest'anno odio il caldo e meno male che finora, fatta eccezione per pochi giorni (e oggi è uno di quelli) non è stato eccessivo!
RispondiEliminaQuesta crostata è semplice me buonissima!
Grazie tesoro!
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