Una Fetta Di Paradiso: Crostata Albicocca E Crumble

lunedì 22 luglio 2013

Crostata Albicocca E Crumble

Ho scoperto che quest’anno non soffro il caldo … sarà un bene o un male? E chi lo sa!

Così pomeriggio delle infornate.

Godetevi anche questa crostata, semplice ma gustosa.


Ingredienti:

250 gr farina 00
100 gr burro
100 gr zucchero
1 uovo
Vanillina

Per Farcire:

430 gr confettura Albicocche

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti, formare un panetto e far riposare in frigo un paio di ore.
Riprendere il composto, stenderlo su carta forno, adagiarlo nello stampo, rifilare i bordi, versare la confettura, spalmarla bene in egual altezza su tutta la superficie.
Preparare il crumble seguendo le istruzioni, ossia aggiungendo circa 80 gr di burro e sgranando con le punta delle dita, formando un composto granuloso.
Versatelo sulla confettura ed infornate a 180° per 40 minuti.
Fate freddare prima di tagliare.

9 commenti:

  1. questa crostata è proprio fantastica!quello che ci vorrebbe adesso:)))buona notte simona

    RispondiElimina
  2. Bella, semplice e molto molto golosa!!
    Bravissima Vale!!
    Un bacione e buona settimana
    Carmen

    RispondiElimina
  3. Semplice, ma davvero golosa :)
    Un bacio e buona giornata

    RispondiElimina
  4. Semplice e golosissima! Brava, come sempre!

    RispondiElimina
  5. Io, invece, quest'anno odio il caldo e meno male che finora, fatta eccezione per pochi giorni (e oggi è uno di quelli) non è stato eccessivo!
    Questa crostata è semplice me buonissima!

    RispondiElimina