La ricetta l’ho vista ieri sera dal programma Nigella’s Kitchen
e ho voluto provare.
La facilità della stessa è incredibile soprattutto perché è un
incrocio tra una cheesecake senza cottura e una pie, dolci che entrambi adoro.
Eccovi svelata la ricetta del Lemon curd di ieri, mi serviva per
questa di Nigella.
Ingredienti Per Il Guscio:
375 gr biscotti integrali e/o ai cereali
75 gr burro morbido
Ingredienti Per La Farcitura:
400 ml formaggio spalmabile
200 gr lemon curd
Ingredienti Per La Decorazione:
2 pesche
2 kiwi
Procedimento:
Tritate i biscotti con il burro.
Foderare uno stampo da 22 cm con carta forno,
versare il trito di biscotti , compattare bene con il dorso di un cucchiaio e
mettere in frigo per 10 minuti.
In un recipiente unire il formaggio con il lemon curd, mescolare accuratamente
e versare nel guscio di biscotti.
In un recipiente unire il formaggio con il lemon curd, mescolare accuratamente
e versare nel guscio di biscotti.
Livellare bene e aggiungere la frutta a
piacere.
Frutti di bosco freschi la scelta di Nigella
io opto per kiwi e pesche.
Se le avete aggiungete qualche foglia di menta fresca, per un tocco di colore e punta di fresco.
Se le avete aggiungete qualche foglia di menta fresca, per un tocco di colore e punta di fresco.
Bon appetit !!!
Meravigliosa, la proverò anche io!
RispondiEliminaIO stavo spazzolando da sola la crema per quanto era buona...meno male che mi sono fermata in tempo...
EliminaLKa tua torta deve essere buonissima, mi attira e poi non ho mai provato a fare il lemon curd anche se penso sempre di prepararlo, mi sa che stavolta è l'occasione giusta con la tua ricetta.
RispondiEliminaGuarda neanche io l'avevo mai fatto, poi presa da un raptus limonoso mi son buttata, mai gesto fu più azzeccato, da lì è un attimo creare dolci con questa crema, è davvero una libidine!
EliminaSlurp!
RispondiEliminaNon me lo dire Leti!
EliminaChe meravigliosa bontà Vale!!
RispondiEliminaTe ne è rimasta una fettina per me???
Un bacione e buona serata
Carmen
A dirti la verità è partita verso palati limitrofi... eh eh eh!!!! Chissà se sarà piaciuta...
EliminaOttima! Ne prendo una bella fetta per concludere la giornata in dolcezza :)
RispondiEliminaUn bacio
ma sì che una fettina non fa male a nessuno....
EliminaUn'idea semplice e altamente golosa!!! E brava la Vale <3
RispondiEliminala zia Consu
ps: ho visto che non hai inserito la mia ricetta nel contest "soft desserts"..puoi verificare??!! Grazie <3
Tesoro, se non modero non si inseriscono le ricette, te possino......ora vado di là ed inserisco....poi non ti preoccupare che quando inserisco venite avvertiti nei post delle vs ricette in gara ;)
Eliminaeh già!
RispondiEliminaWowww!!che buona!!questa mi tenta proprio!!!
RispondiEliminaCriiiii che bello rileggerti, fatti tentare pure perché è una golosità estrema questo curd!
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