Una Fetta Di Paradiso: Torta Fresca Con Lemon Curd

giovedì 29 agosto 2013

Torta Fresca Con Lemon Curd

La ricetta l’ho vista ieri sera dal programma Nigella’s Kitchen e ho voluto provare.

La facilità della stessa è incredibile soprattutto perché è un incrocio tra una cheesecake senza cottura e una pie, dolci che entrambi adoro.

Eccovi svelata la ricetta del Lemon curd di ieri, mi serviva per questa di Nigella.

Mettiamoci all’opera.



Ingredienti Per Il Guscio:

375 gr biscotti integrali e/o ai cereali
75 gr burro morbido

Ingredienti Per La Farcitura:
400 ml formaggio spalmabile
200 gr lemon curd

Ingredienti Per La Decorazione:

2 pesche
2 kiwi

Procedimento:

Tritate i biscotti con il burro.
Foderare uno stampo da 22 cm con carta forno, versare il trito di biscotti , compattare bene con il dorso di un cucchiaio e mettere in frigo per 10 minuti.
In un recipiente unire il formaggio con il lemon curd, mescolare accuratamente
 e versare nel guscio di biscotti.
Livellare bene e aggiungere la frutta a piacere.
Frutti di bosco freschi la scelta di Nigella io opto per kiwi e pesche.
Se le avete aggiungete qualche foglia di menta fresca, per un tocco di colore e punta di fresco.

Bon appetit !!!

16 commenti:

  1. Meravigliosa, la proverò anche io!

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    1. IO stavo spazzolando da sola la crema per quanto era buona...meno male che mi sono fermata in tempo...

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  2. LKa tua torta deve essere buonissima, mi attira e poi non ho mai provato a fare il lemon curd anche se penso sempre di prepararlo, mi sa che stavolta è l'occasione giusta con la tua ricetta.

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    1. Guarda neanche io l'avevo mai fatto, poi presa da un raptus limonoso mi son buttata, mai gesto fu più azzeccato, da lì è un attimo creare dolci con questa crema, è davvero una libidine!

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  3. Che meravigliosa bontà Vale!!
    Te ne è rimasta una fettina per me???
    Un bacione e buona serata
    Carmen

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    1. A dirti la verità è partita verso palati limitrofi... eh eh eh!!!! Chissà se sarà piaciuta...

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  4. Ottima! Ne prendo una bella fetta per concludere la giornata in dolcezza :)
    Un bacio

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    1. ma sì che una fettina non fa male a nessuno....

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  5. Un'idea semplice e altamente golosa!!! E brava la Vale <3
    la zia Consu
    ps: ho visto che non hai inserito la mia ricetta nel contest "soft desserts"..puoi verificare??!! Grazie <3

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    1. Tesoro, se non modero non si inseriscono le ricette, te possino......ora vado di là ed inserisco....poi non ti preoccupare che quando inserisco venite avvertiti nei post delle vs ricette in gara ;)

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  6. Wowww!!che buona!!questa mi tenta proprio!!!

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    1. Criiiii che bello rileggerti, fatti tentare pure perché è una golosità estrema questo curd!

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