Una Fetta Di Paradiso: Vincitori Contest “Dolci Con Farine Speciali”

giovedì 29 agosto 2013

Vincitori Contest “Dolci Con Farine Speciali”

Ohibò è arrivato il momento della proclamazione, spero come in ogni contest di fare cosa gradita nell’inserire la preselezione, visto l’abbondanza di ricette con cui avete partecipato, senza dimenticare di ringraziarvi uno ad uno per l’entusiasmo della vostra partecipazione che non mi delude mai.

Procedo spiegando la mia scelta di selezione. Ho suddiviso le ricette per tipo di farina, pertanto troverete le scelte a seconda della farina usata.

Iniziamo le preselezioni:

Senza glutine:

     Fotogrammi di zucchero – Torta cioccolatoe pere al Marsala;
      Amici allergici lo sapevate che … - Kinder Paradiso versione per tutti o per allergici;
   La Raviola vagabonda – Carrot cake gluten free;

Farina di riso:

                                                                                       Sfizi & pasticci – Muffin allacannella con farina di riso;
                                                                                 Giacomo Picariello – Trionfo diriso con salsa al melone;
                                        LaGreg – Tortine di ricotta,marmellata di arance amare e cioccolato fondente;
                                                                                       Vivi in cucina – Biscotti novarisodi L. Montersino;

Farina di farro:

Fotogrammi di zucchero – My bluwberry pie;
Dolceamaro – Crostata cocco-lime;
Un cestino di ciliegie – Plumcake con peschee mandorle;
Panilibrienuvole – Crostata rustica di scosciamonache;
Profumo di lievito polvere di farina – Occhiodi bue con farina di farro integrale;

                                          Farina di kamut:    

Mamma mia quante ricette – Biglie di mela;
La mia cucina improvvisata – Torta alla Nutella con farinespeciali;

Farina di grano saraceno:

                                           Sfizi  e pasticci – Crostata con l’uva;
                                                Amici allergici lo sapevate che – Stelle di saraceno senza lievito, glutine, latte;
                                             Biscotto … volante – Torta digrano saraceno con marmellata di mirtilli rossi;

Farina ceci, amidi, frutti secchi, altro:
   Zampette in pasta – Muffin confarina di mandorle e cocco;
  Pepper’s matter – Tartalletta altiramisù;
    Sweet angel – Clafoutis dialbicocche.


 La 2^ scrematura:

1.      Amici allergici lo sapevate che … - Kinder Paradiso versione per tutti o per allergici;
2.      Vivi in cucina – Biscotti novarisodi L. Montersino;
3.      Fragola e cannella – Crostatine dibudino con frolla di farine;
4.      Panilibrienuvole – Crostata rusticadi scosciamonache;
5.      La mia cucina improvvisata – Tortaalla Nutella con farine speciali;
6.      Amici allergici lo sapevate che – Stelle di saraceno senza lievito, glutine, latte;
7.      Biscotto … volante – Torta digrano saraceno con marmellata di mirtilli rossi;
8. Sweet angel – Clafoutis dialbicocche.

La semifinale:

2.      Fragola e cannella – Crostatine dibudino con frolla di farine;
3.      Panilibrienuvole – Crostata rusticadi scosciamonache;
4.      Biscotto … volante – Torta digrano saraceno con marmellata di mirtilli rossi.

Finalmente i vincitori del Contest “Dolci con farine speciali”:

Uno dei due premi lo vince la ricetta di Simona del blog Amici allergici lo sapevate che … con la sua versione tutta speciale della Kinder Paradiso, grazie Simona per averci mostrato come si possa mangiare un dolce simile a quelli che si trovano in commercio senza dimenticare il buon cuore della propria salute.

La seconda ricetta vincitrice è quella del blog Panilibrienuvole, un blog carinissimo la cui autrice nello spedirmi questa Crostata rustica di scoscia monache, mi ha fatto tornare bambina, ricordandomi che a volte, la frutta meno usata nei dolci, è la più buona.

Prego le vincitrici nel mandarmi a questo indirizzo e-mail i loro indirizzi affinché io possa spedire loro i premi, che saranno spediti a caso, essendo entrambe vincitrici in egual misura:


Un abbraccio a tutti e al prossimo contest.

12 commenti:

  1. complimenti alle vincitrici e a te per l'opportunità di partecipare ai tuoi bei contest.
    un bacio. Stefy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Stef....capiti sempre nelle preselezioni, hai visto?Sei una forza!

      Elimina
    2. ho visto, è sempre una soddisfazione!!!

      Elimina
  2. Grazie Valentina!!! Sono davvero onorata della tua scelta...mi hai reso felice!!
    Un abbraccio e a presto, con nuove ricette...e nuovi contest! ;-)

    RispondiElimina
  3. Complimenti alle vincitrici!!!
    Un bacio:))

    RispondiElimina
  4. Complimenti alle vincitrici…è stato un piacere partecipare tesoro <3

    RispondiElimina
  5. oh oh arrivano un sacco di complimenti alle vincitrici e la vincitrice non aveva visto nulla!!!oops...grazie mille a te per questo contest e per aver permesso di mostrare quanto le farine particolari possano sostituire l universale 00 che con difficoltà abbandoniamo in cucina....e invece ecco i bei risultati anche senza frumento!!!!! grazie mille per avermi scelto ti mando l'e-mail...baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Finalmente Simooooo, non sapevo più come avvertirti, oddio, avevo pensato al piccione, ma forse sbagliava strada ah ah ah!
      Domani spedisco i premi.......

      Elimina