Boh non lo so che mi sta succedendo, sarà l’apatia del
pasticcere, la contropartita quando sforni all’inverosimile, ma al di là del
fatto che non potevo continuare a preparare e mangiare dolci tra colazione, pranzo
e cena, ho proprio un blocco, una rimozione forzata della mente che non mi fa
vedere un dolce o una parvenza tale per miglia e miglia … spero passi presto
perché una situazione così proprio non la reggo, non mi riconosco più, sono
smarrita …
AAA Cercasi animo pasticcere smarrito dentro di me!
In realtà queste crepes mi sarebbero servite per fare altro se la
mia incapacità momentanea non fosse saltata fuori e avesse rovinato ciò che
nella mia mente era perfetto, allora resto dell’opinione che una ricetta base,
semplice nel suo genere, possa comunque sempre tornare utile nelle vostre
cucine, creata sulla falsa riga di questi pancakes.
Ingredienti Per 16 Crepes Medie:
300 ml latte
4 uova
300 gr farina 00
80 gr zucchero semolato
1 bustina vanillina
1 pizzico di sale
Per Decorare:
200 ml panna da montare
70 gr latte condensato
Procedimento:
Unire in un recipiente tutti gli ingredienti
evitando i grumi e creando una pastella liscia.
Accendere una padella antiaderente.
Cominciare a versare il composto e a creare
delle crepes,
che una volta pronte le impilerete su un piatto, facendole
freddare.
Terminate tutto il composto.
Nel frattempo montate a neve ferma la panna
montata aggiungendo il dulce de leche al suo interno.
Golose!!!'
RispondiEliminaA quanto pare si... :-)
EliminaNon mi sembra che tu abbia perso l'animo del pasticcere: queste crepes sono d'una golosità pazzesca :)
RispondiEliminaMah Dani non lo so.... Sono giorni difficili....
EliminaVeramente invitanti!!! Buona notte.
RispondiEliminaGrazie Giovanna te le lascio x colazione domani
RispondiElimina