Una Fetta Di Paradiso: Crepes Al Budino Di Cioccolato

venerdì 6 settembre 2013

Crepes Al Budino Di Cioccolato

Boh non lo so che mi sta succedendo, sarà l’apatia del pasticcere, la contropartita quando sforni all’inverosimile, ma al di là del fatto che non potevo continuare a preparare e mangiare dolci tra colazione, pranzo e cena, ho proprio un blocco, una rimozione forzata della mente che non mi fa vedere un dolce o una parvenza tale per miglia e miglia … spero passi presto perché una situazione così proprio non la reggo, non mi riconosco più, sono smarrita …

AAA Cercasi animo pasticcere smarrito dentro di me!

In realtà queste crepes mi sarebbero servite per fare altro se la mia incapacità momentanea non fosse saltata fuori e avesse rovinato ciò che nella mia mente era perfetto, allora resto dell’opinione che una ricetta base, semplice nel suo genere, possa comunque sempre tornare utile nelle vostre cucine, creata sulla falsa riga di questi pancakes.



Ingredienti Per 16 Crepes Medie:

300 ml latte
4 uova
300 gr farina 00
80 gr zucchero semolato
1 bustina vanillina
1 pizzico di sale

Per Decorare:

200 ml panna da montare
70 gr latte condensato

Procedimento:

Unire in un recipiente tutti gli ingredienti evitando i grumi e creando una pastella liscia.
Accendere una padella antiaderente.
Cominciare a versare il composto e a creare delle crepes, 
che una volta pronte le impilerete su un piatto, facendole freddare.
Terminate tutto il composto.
Nel frattempo montate a neve ferma la panna montata aggiungendo il dulce de leche al suo interno.

Riprendete le crepes, posizionatele su un vassoio, e create i vari strati con la panna.

6 commenti:

  1. Non mi sembra che tu abbia perso l'animo del pasticcere: queste crepes sono d'una golosità pazzesca :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mah Dani non lo so.... Sono giorni difficili....

      Elimina
  2. Grazie Giovanna te le lascio x colazione domani

    RispondiElimina