Una Fetta Di Paradiso: Panna Cotta Al Limone

lunedì 16 settembre 2013

Panna Cotta Al Limone

Oggi dovevo farmi due coccole, ho preso una piccola ‘bottarella’ e anche se avevo deciso di prendere la dieta, beh, ho preferito consolarmi un pochino, però sono ancora in quella fase Stop Dolci, così pensa che ti ripensa, ho aperto la dispensa e mi sono imbattuta nel preparato della GiancarloPolenghi, pochi ingredienti, pochi accorgimenti e in due ore il dolcino era nelle mie fauci. Ho invertito i quantitativi della panna e del latte rispetto a ciò che era riportato sulla confezione, per un effetto più pannoso.




Ingredienti:

300 ml panna da montare
200 ml latte parzialmente scremato
2 topping al limone

Procedimento:

Versare il topping nello stampo prescelto (io quello grande da plumcake), versare i due liquidi nel pentolino e portare ad ebollizione.
Quando bolle, togliere dal fuoco, versare il preparato mescolando bene per evitare i grumi e rimettere a cuocere sul fuoco, facendo bollire un paio di minuti.
Versare poi nello stampo sopra il topping. Fare freddare il composto e poi metterlo a rapprendere in frigorifero per un paio di ore.
Ed ecco un dolcino limonoso pronto da mangiare in pochissimo tempo.

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