Una Fetta Di Paradiso: Crema Di Formaggio E Zucca

giovedì 24 ottobre 2013

Crema Di Formaggio E Zucca

La ricetta originale si trova qui, ma in casa mi mancavano alcuni ingredienti, perciò l’ho rivisitata in questo modo.

Ingredienti:

220 gr formaggio spalmabile
1 bustina vanillina
150 gr purea di zucca
1 cucchiaio zucchero di canna
1 cucchiaio glucosio
½ cucchiaio cannella in polvere
1 pizzico di zenzero in polvere
1 pizzico noce moscata

Procedimento:

Fate cuocere in forno a 190° per 20 minuti la zucca tagliata a cubetti.
Riducetela con una forchetta o un mixer in purea, e fate freddare.
Nel frattempo unite in un recipiente il formaggio, la vanillina, lo zucchero, il glucosio, le spezie, infine la purea di zucca.

Mescolate accuratamente, fate riposare un'ora in frigorifero.
Pronta per essere usata, spalmata, mangiata.


6 commenti:

  1. Bellissima idea, molto originale :)
    Un bacione!

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    1. Sì, era un'idea che se avesse avuto tutti gli ingredienti, sarebbe stata ancora più golosa, ma è andata bene anche in questa versione!Grazie.

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  2. M...m....m......mi incuriosisce questa cremina!!!!! ^_^

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    1. Se la provi, ti consiglio di centrifugare la zucca, non lasciarla come ho fatto io, solo schiacciata con la forchetta,secondo me di più! Ma il mio è solo un consiglio ;-)

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