La ricetta originale si trova qui, ma in casa mi mancavano alcuni
ingredienti, perciò l’ho rivisitata in questo modo.
Ingredienti:
220 gr formaggio spalmabile
1 bustina vanillina
150 gr purea di zucca
1 cucchiaio zucchero di canna
1 cucchiaio glucosio
½ cucchiaio cannella in polvere
1 pizzico di zenzero in polvere
1 pizzico noce moscata
1 pizzico noce moscata
Procedimento:
Fate cuocere in forno a 190° per 20 minuti la
zucca tagliata a cubetti.
Riducetela con una forchetta o un mixer in
purea, e fate freddare.
Nel frattempo unite in un recipiente il
formaggio, la vanillina, lo zucchero, il glucosio, le spezie, infine la purea
di zucca.
Mescolate accuratamente, fate riposare un'ora in frigorifero.
Mescolate accuratamente, fate riposare un'ora in frigorifero.
Pronta per essere usata, spalmata, mangiata.
Bellissima idea, molto originale :)
RispondiEliminaUn bacione!
Sì, era un'idea che se avesse avuto tutti gli ingredienti, sarebbe stata ancora più golosa, ma è andata bene anche in questa versione!Grazie.
Eliminache carina questa Streghetta!!!
RispondiEliminaih ih ih
EliminaM...m....m......mi incuriosisce questa cremina!!!!! ^_^
RispondiEliminaSe la provi, ti consiglio di centrifugare la zucca, non lasciarla come ho fatto io, solo schiacciata con la forchetta,secondo me di più! Ma il mio è solo un consiglio ;-)
Elimina