Una Fetta Di Paradiso: Biscotti Rustici Bi Gusto Con Creme Pasticcere

mercoledì 29 gennaio 2014

Biscotti Rustici Bi Gusto Con Creme Pasticcere

Gli ingredienti avanzano sempre in cucina, e non volendo gettare via niente bisogna ingegnarsi e preparare sempre qualcosa di buono ma di nuovo.

Così con la crema pasticcera, ma soprattutto con la cremapasticcera al cacao avanzata da questa ricetta, ho pensato di riciclarle (ancora!) e di preparare dei biscottini di frolla leggeri all’olio con farcitura strong di creme J.

La ricetta dei frollini l’ho presa da questo blog, ho dimezzato, però, le dosi e fatto piccole modifiche.





Ingredienti:

250 gr farina
1 uovo + 1 tuorlo
80 ml olio girasole
50 gr zucchero di canna
1/2 cucchiaino aroma limone
½ bustina lievito

Procedimento:

Unire tutti gli ingredienti e formare un panetto che andrà fatto riposare in frigo per 30 minuti.
Create poi le forme di biscotti che preferite, io dei cupcakes e delle stelle con il buco al centro.
Adagiate entrambe le metà (biscotto intero e quello con il buco) sulla teglia
 ed infornate a 180° per 10/15 minuti o finché non dorano i bordi.
Sfornare. 
Una volta freddi, farcire con le creme sulla parte intera e coppare la parte col buco.

Spolverizzare con zucchero a velo.

Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di I biscotti della zia



6 commenti:

  1. Ma che bei biscottini che vedono i miei occhi *__*! Ce ne vorrebbe proprio una bella sagomata in questo momento x allietare la mia serata :-P
    Grazie Vale x questa ricetta, la inserisco subito nel contest ^_^
    Besos <3
    la zia Consu

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    1. A questo nuovo contest sarò molto più presente del altro, vedrai!!!!

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  2. Troooooppo carini Vale!!!!
    Ti spiace se ti rubo una stellina!!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

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    1. Non mi dispiace affatto, anzi, mi fa moooolto piacere tesoro!

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  3. mmm che delizie che hai preparato..*_*posso assaggiare???>_<

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