Un piccolo anticipo per il mio onomastico, un pensierino alle
persone che adoro e cui so amano follemente il cioccolato, non solo un pensiero
fatto col cuore ma anche con un occhio di riguardo per non sprecare nulla.
Avanzava in dispensa del torrone bianco morbido alle mandorle
gusto vaniglia e del mandorlato così adocchiandoli, li ho inseriti come ripieno
nei miei bon bon.
Confezioni regalo
la 1a ho riciclato una scatola, foderata con carta regalo Star , tema San Valentino:
Con gli altri bon bon ho creato 3 confezioni regalo:
la 1a ho riciclato una scatola, foderata con carta regalo Star , tema San Valentino:
Con gli altri bon bon ho creato 3 confezioni regalo:
Ingredienti:
400 gr cioccolato fondente 60%
q.b. mandorlato
q.b. torrone bianco
Procedimento:
La vera pazienza sta nel temperare il
cioccolato con le giuste temperature.
Spennellare gli stampini, far asciugare,
ripetere l’operazione due, tre volte, poi procedere con la farcitura
ed infine con la chiusura dei bonbon con altrettanto cioccolato fuso.
ed infine con la chiusura dei bonbon con altrettanto cioccolato fuso.
Far riposare e …
assaggiare, regalare, goderne appieno!
assaggiare, regalare, goderne appieno!
Mmmm questo post fa proprio per me!!!!!Adoro il cioccolato,l'unica cosa che mi mette un pò in difficoltà è temperare il cioccolato.
RispondiEliminaAd ogni modo i tuoi cioccolatini sono deliziosi!!
Grazie cara, il temperaggio è lungo, è vero, però ne giova poi il cioccolatino!!!
Eliminaahahahahaah... alla fine hai cominciato prima di me, con i cuoricini ;)
RispondiEliminaSono fantastici, bravissima!! Io faccio degli spatasci clamorosi quando provo a sformare i cioccolatini ;)
Ho smesso per rassegnazione!
Hai ragione ho bruciato le tappe!!!! Ma ero di spignattamento ieri :-)
EliminaAll'inizio anche io spatasciavo abbastanza, poi ho scoperto il silicone e tutto si è risolto, credo sia un materiale buono per fare i cioccolatini, in alternativa agli stampi di policarbonato, che ho usato una sola volta e che sono fantastici!
wowwww...cosa vedono i miei occhi??????
RispondiEliminaSlurposi :)
eh eh eh Dani....
EliminaBellissimi e soprattutto buoni.
RispondiEliminaBaci
in effetti hanno tre ripieni golosi!!!
EliminaVale in bocca al lupo per il contest!!!
RispondiEliminaCrepi Sere, grazie!!!
EliminaDavvero bellissimi e le confezioni sono da sballo!!!! Fortunati i degustatori ^_*
RispondiEliminala zia Consu
Grazie Consu, in effetti le confezioni mi son piaciute tantissimi, il bello di quando si fanno i regalini home made, oltre all'averli cucinati, risiede proprio nel confezionamento, ma d'altronde lo sai anche tu, non dimentico le tue confezioni natalizie!!!
EliminaSquisiti.
RispondiEliminaMa quanta pazienza...
si molta, ma ne vale la pena, credimi!
Eliminammm che buoni questi cioccolatini!!!>_<
RispondiEliminaNon li ho assaggiati ma avevano un profumino.....gnammy!
Elimina