Una Fetta Di Paradiso: Ciambella Ginseng E Caffè

venerdì 18 luglio 2014

Ciambella Ginseng E Caffè

Un dolce dal sapore delicato e soffice.


Ingredienti:

350 gr farina 00
150 gr zucchero semolato
1 bustina lievito dolci
1 bustina preparato bevanda ginseng e caffè
300 ml acqua oligominerale naturale
70 ml olio girasole

Procedimento:

Far sciogliere il preparato di ginseng e caffè nell'acqua,
Unire tutti gli ingredienti in un contenitore. Aggiungere il preparato disciolto e mescolare bene evitando grumi. Oliare uno stampo da ciambella e versarne il contenuto.
Infornare a 180° per 30/35 minuti.
Sfornare e far freddare.
Spolverizzare con abbondante zucchero a velo.

Accompagnare con del caffè shakerato.


11 commenti:

  1. Squisita questa torta al ginseng e caffè. Ora per finire il pasto ci sta proprio bene una fettina !!! :) Buon fine settimana !!! Claudia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sì anche se è migliore pucciata nel latte o nel te ;)

      Elimina
  2. Per me che adoro il caffè....assolutamente da provare!!!
    Baci e buon we

    RispondiElimina
  3. Davvero delizioso x una merenda bella energica :-D La foto è stupenda, 6 sempre + brava :-D
    Buon we tesoruccio, ti strapazzo di abbracci <3

    RispondiElimina
  4. Piacere Valentina!
    Wow, il tuo dolce è proprio ciò che fa al caso mio: un pieno di energia in sessione estiva di esami universitari!
    :*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Chiara, piacere mio!
      In bocca al lupo per gli esami cara

      Elimina
  5. soffice e golosa,anche io ho provato quel caffè con ginseng,complimenti per la scelta,buon sabato

    RispondiElimina
  6. Stavo giusto pensando che ho voglia di una ciambella.
    Questa sembra deliziosa, ultimamente mi sono fissata col caffè.
    Se solo riuscissi ad alzarmi dal divano... :)

    RispondiElimina