Un dolce dal sapore delicato e soffice.
Ingredienti:
350 gr farina 00
150 gr zucchero semolato
1 bustina lievito dolci
1 bustina preparato bevanda ginseng e caffè
300 ml acqua oligominerale naturale
70 ml olio girasole
Procedimento:
Far sciogliere il preparato di ginseng e caffè nell'acqua,
Unire tutti gli ingredienti in un contenitore. Aggiungere il preparato disciolto e mescolare bene evitando grumi. Oliare uno stampo da ciambella e versarne il contenuto.
Unire tutti gli ingredienti in un contenitore. Aggiungere il preparato disciolto e mescolare bene evitando grumi. Oliare uno stampo da ciambella e versarne il contenuto.
Infornare a 180° per 30/35 minuti.
Sfornare e far freddare.
Spolverizzare con abbondante zucchero a velo.
Accompagnare con del caffè shakerato.
Squisita questa torta al ginseng e caffè. Ora per finire il pasto ci sta proprio bene una fettina !!! :) Buon fine settimana !!! Claudia
RispondiEliminaSì anche se è migliore pucciata nel latte o nel te ;)
EliminaPer me che adoro il caffè....assolutamente da provare!!!
RispondiEliminaBaci e buon we
Grazie cara
EliminaDavvero delizioso x una merenda bella energica :-D La foto è stupenda, 6 sempre + brava :-D
RispondiEliminaBuon we tesoruccio, ti strapazzo di abbracci <3
Grazie amica mia <3
EliminaPiacere Valentina!
RispondiEliminaWow, il tuo dolce è proprio ciò che fa al caso mio: un pieno di energia in sessione estiva di esami universitari!
:*
Ciao Chiara, piacere mio!
EliminaIn bocca al lupo per gli esami cara
soffice e golosa,anche io ho provato quel caffè con ginseng,complimenti per la scelta,buon sabato
RispondiEliminaGrazie Paola buona domenica
EliminaStavo giusto pensando che ho voglia di una ciambella.
RispondiEliminaQuesta sembra deliziosa, ultimamente mi sono fissata col caffè.
Se solo riuscissi ad alzarmi dal divano... :)