Oggi è un nuovo giorno.
Sono grata a tutti per le parole di conforto che avete speso nei nostri confronti in un momento così duro da vivere, vi voglio bene.
Oggi con questa ricetta mi rimetto in gioco, sperando che sia di buon auspicio.
Ingredienti:
Sono grata a tutti per le parole di conforto che avete speso nei nostri confronti in un momento così duro da vivere, vi voglio bene.
Oggi con questa ricetta mi rimetto in gioco, sperando che sia di buon auspicio.
Ingredienti:
200 gr farina di farro integrale bio
100 gr farina di riso
150 gr zucchero semolato
1 bustina lievito dolci
3 uova
150 ml olio girasole
180 ml latte di riso
1 cucchiaio rosmarino fresco
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°.
Foderare uno stampo da 19 cm con carta forno.
In un recipiente capiente unire le farine con lo zucchero e il lievito.
In una caraffa unire le uova, l’olio, il latte e il rosmarino.
Unire i due composti, mescolando bene evitando i grumi.
Versare nello stampo ed infornare per 40 minuti circa.
Sfornare e far freddare su una griglia.
Volendo, spolverizzare con zucchero a velo e decorare con rametto di rosmarino.
Io l'ho lasciato al naturale.
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di La cultura del frumento
Io l'ho lasciato al naturale.
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di La cultura del frumento
Una parola: squisita e il rosmarino ci sta d'incanto! complimenti e "coraggio"!
RispondiEliminaun abbraccio
Z&C
Grazie Ketty....spero di riprendermi presto.....intanto visito i vs blog in cerca di ispirazione.
EliminaBrava! Ti aspettavo ;)
RispondiEliminaTi è piaciuto il rosmarino nel dolce?
A me si... senza esagerare però, che ha un sapore "importate"
Baci
Grazie Angela. No, non ho esagerato comunque il rosmarino ha un sapore forte...ne ho usato il giusto e devo dire che è ottimo, per non parlare della consistenza, super soffice come piace a me!Già ne ho fatta fuori metà...
EliminaBrava cosi si deve fare !Questa torta deve essere buonissima io non sono molto esperta in cucina pero' ci provero' ciao un abbraccio forte.
RispondiEliminaGuarda è molto semplice,, l'importante è unire tutti gli ingredienti ed infornare, tu devi solo mangiare ;)
Eliminaoddio cara che è successo?
RispondiEliminaspero nulla di grave
bellissimo questo dolce, molto originale!
ti abbraccio.
EliminaBrava Vale!!
RispondiEliminaIn queste foto c'è una bellissima luce, diversa dal solito, ci piace moltissimo questa ricetta, dai sapori così genuini e semplici!
Buona giornata!!
Un bacione
Grazie ragazze....siete tanto care....
EliminaAspettavo con ansia il tuo post di ritorno. Ho visto che avevi iniziato ma non si vedeva niente di nuovo. Speravo che tu ricominci per poter distogliere il pensiero per un attimo, almeno. Sono contenta che ti sei fatta la forza per andare avanti. So che non è facile ma importante provare. Il tuo dolce deve essere squisito al profumo di rosmarino. Mi piace l'idea di metterlo anche nei dolci. Ti auguro con tutto il cuore una serena giornata e ti mando un grande abbraccio !!! Claudia
RispondiEliminaGrazie Claudia, cerco ma non son sicura di riuscirci, però almeno ci provo.
EliminaPer il dolce un colpo di coda....a me è piaciuto moltissimo, anche a Cookie ^_^ ...vedrò cosa ne penserà stasera mio marito....
Mio cara Vale, ti auguro tutta la felicità possibile ed una ripresa a tutto gas ^_^ non è facile ma sono sicura che ne uscirai + forte che mai ^_^ Ti voglio bene <3<3<3<3<3
RispondiEliminaps: ma questa torta ??? ho l'acquolina..aiutoooooo....
ed hai ragione per l'acquolina Consu è un gran dolce questo qui, qui fatti non pugnette....^_^
EliminaCiao Vale....sono stata un pò distante dal blog e non ero a conoscenza di quanto avvenuto....leggendo il tuo post passato ho capito, non riesco neanche ad immaginare la sofferenza...ma coraggio, troverai tanta forza per andare avanti!Ti auguro davvero che riuscirai presto a superare questo momento...nel frattempo ti abbraccio forte e ti faccio i complimenti per questa torta favolosa.
RispondiEliminaFrancesca
Grazie Francesca, spero che tutto ciò che mi auguriate si avveri presto, perché davvero basta batoste...non so se riuscirò ad alzarmi ancora e ancora e ancora....almeno son tornata in cucina, è questo per me è un primo passo di ripresa.
EliminaGrazie Michela....anche se in silenzio ti ho letta su Fb....
RispondiEliminaho letto solo ora il tuo ultimo post e non ho parole per dirti quanto mi dispiace, una così grande sofferenza è difficile anche da immaginare fino a che non la provi. Ti auguro solo di trovare la forza di rialzarti e l'aiuto di cui hai bisogno nelle persone che ami.
RispondiEliminaLa torta è stupenda e molto invitante, ma è passata un po' in secondo piano ora nel mio cuoricino così pieno di dispiacere anche se non ci conosciamo personalmente. Leggere tutto ciò mi ha fatto venire le lacrime e ti abbraccio forte forte da qui!
Grazie cara, siete state tutte così carine, con i vostri pensieri e i vostri consigli. Spero davvero che io possa 'rialzarmi' più forte di prima ;)
EliminaHo letto il post precedente tutto d'un fiato e ora leggo questo... Non ci son parole da spendere per consolare l'inconsolabile, sta a te trovare appigli, trovare le energie, trovare la forza d reagire... La vita va avanti e ha ancora molto da regalare. Riparti da qui. Un abbraccio
RispondiEliminaLore
sì, riparto, con calma, ma riparto....grazie
EliminaW le torte salate!! sempre e in ogni momento! questa è davvero gustosisisma *-*
RispondiElimina...veramente è dolce...l'hai letta la ricetta? 0_o
EliminaSi che l'ho letta la ricetta O__O ero a lavoro e avrò letto male le dosi di zucchero. Siccome nei rustici ci vuole un po' di zucchero, ho capito che ci fosse appunto, la dose giusta per fare la torta rustica. Scusa se ho letto male :) mi faceva piacere aver letto una tua ricetta dopo ciò che è accaduto. Buon giornata.
EliminaBeh si quando si va di fretta può accadere di leggere una cosa piuttosto che un'altra ^_^ ... comunque grazie in qualche modo bisogna 'rialzarsi' non trovi?
EliminaUn abbraccio
Assolutamente si! Te lo auguro di cuore <3 un abbraccio
EliminaSono così felice di leggere una tua ricetta......e che ricetta: strepitosa! Quest'anno, forse, riesco ad avere un bel rosmarino senza bestioline che se lo mangiano, così posso provare questa tortina così deliziosa :)
RispondiEliminaTi abbraccio forte!!!!
Un bacione
Grazie Daniela, leggendoti pensavo che le 'bestioline' fossero i gatti, mia zia ha una bellissima pianta di rosmarino, ma i suoi gatti l'hanno scambiata per una latrina, quindi alla fine la usa solo come ornamento.
EliminaI miei rametti freschi provengono dal super, almeno sono controllati, perché se non si sa la pianta alla mercé di cosa sta, è meglio non usarla ;)