Un calice di ottima frutta frullata per una merenda sana e
veloce, che riempie la pancia senza sensi di colpa.
Ingredienti:
la polpa di 6 pesche mature
50 gr more fresche
50 gr fragole fresche
(le mie, poi, surgelate)
125 gr yogurt di soia ai frutti di bosco
50 ml latte di riso
Procedimento:
Lavare e spellare le pesche, privarle del
nocciolo, tagliarle grossolanamente e versarle nel frullatore, insieme allo
yogurt, al latte di riso, alle fragole* e alle more*.
Io usualmente acquisto quelle fresche* in
vaschetta, avendo, però, una durata limitata, le congelo, così sono sempre
pronte all’uso.
In questo caso mi fungono anche da cubetti di
ghiaccio, essendo surgelate.
Frullo tutto per alcuni secondi.
Verso in un bicchiere capiente.
Se si
desidera, far riposare nel frigorifero una ventina di minuti, ma essendo la mia
frutta già di per se bella fresca, ho consumato subito.
Che gusto quando leggi una ricettina che ti piace e leggendo gli ingredienti pensi "li ho tuttiiiii!!!!!" A questo punto basta solo azionare il frullatore e godersi questo frullato colorato e vellutato!!
RispondiEliminae allora forza!ve lo berrete in un sol sorso come ho fatto io, panza piena e sorriso sulle labbra per le pochissime calorie assunte!
EliminaGolosa al punto giusto questa ricetta direi! Brava!!
RispondiEliminahttp://langolodellacasalinga.blogspot.it/
ed io direi 'grazie'!!! <3 <3 <3
EliminaADORO I FRULLATI, DISSETANTI E SANI!!!PECCATO CHE NON RIESCO A FARLI BERE AI MIEI FIGLI!!!BACI SABRY
RispondiEliminaaggiungici un po' di gelato e vedi come spariscono!!!!
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