Una Fetta Di Paradiso: Expresso Coffee And Chocolate Cookies

martedì 23 settembre 2014

Expresso Coffee And Chocolate Cookies





 E' arrivato l'autunno, che bello!!!! E' la seconda stagione, dopo l'estate, che adoro! 


 Certo non poteva mancare il classico biscottone anglossassone, il comfort food per eccellenza, quello che ad ogni morso ringrazi di poterne godere semplicemente unendo gli ingredienti e aspettando pochi attimi. 


La produzione di biscotti riprende, perciò, a pieni ritmi.
Tanti ne ho creati finora, amante di biscotti quale sono, questi  al cioccolato e noci per esempio, questi al cioccolato e banana, oppure questi altri menta e cioccolato, o tutti quelli che troverete nella sezione Biscotti del mio blog.

E poi ne ho approfittato per regalarne qualcuno ad una cara amica, Gianna, conosciuta in quel famoso week end di Londra, insieme a Cristina. Credo sia importante coccolarsi le amiche, ogni tanto ^_^ .


Mi scuso per il rumore della fotografia, quando converto da Raw in Jpeg, si perde molto colore e per quanto io possa post produrre, ne resta sempre un bel pò .... migliorerò, promesso!
 
 Ricetta Tratta E Rivisitata Dal Sito www.bakingbites.com


Ingredienti:

300 gr farina 00
180 gr zucchero semolato
150 gr margarina
2 uova medie
1/2 bustina lievito per dolci
45 gr cacao amaro in polvere
45 gr caffè espresso solubile
q.b. gocce cioccolato fondente

Procedimento:

Inserire nel boccale del mixer tutti gli ingredienti, consiglio a temperatura ambiente per una migliore resa.
Mescolare qualche attimo.


Togliere la lama ed aggiungere le gocce di cioccolato, mescolando a mano.


Formare delle palline con un dosatore per gelati, per ottenere biscotti tutti dello stesso formato.


Posizionare i biscotti sulla teglia foderata da carta forno, un pò distanziati, perché in cottura si allargano.
Infornare a 180° per 10/12 minuti.


Quando il timer suona, tirare fuori la teglia ma attendere 5 minuti prima di trasferirle su una griglia a freddare.


Per quanto sono buoni non vi accorgerete che sono lì perché saranno già finiti ^_^ .

Con Questa Ricetta Partecipo Alla Raccolta Di Serena E Arianna
 
Partecipo Al Contest Di Letizia
 
 

25 commenti:

  1. Mmmmm... Delizie golose da addentare uno dopo l'altro !!!

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  2. wowwwww...io di rumore non ne sento: sono incantata da questi biscotti :)
    Un bacio

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    1. ah ah ah Dani, mi hanno compresa le fotografe o aspiranti tali!!!!Ti ringrazio comunque!

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  3. sei proprio brava!!!!Quanto sei volenterosa!!!!Questi biscotti sono proprio deliziosi, cioccolato e caffe' sono l'abbinamento perfetto!!!Io non sono cosi' brava nei biscotti, sbaglio sempre la cottura con il mio forno!!!!Baci Sabry

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    1. Bisogna sempre provare Sabry e alla fine si azzeccano tempi e modi, vedrai!

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  4. Bellissimi questi biscotti... li adoro!!!! in bocca al lupo per il contest! Un bascione!

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  5. Questi biscotti sono una coccola senza fine..non vedevo l'ora che la tua produzione riprendesse a pieno ritmo :-D
    Coccolare le amiche è fondamentale, non lo dimenticare mai!
    Buona giornata Vale, spero che tu stia bene...

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    1. No io non lo dimentico MAI, è il resto del mondo che a volte dimentica, ma questa, poi, è un'altra storia...

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  6. Hai proprio ragione, è giunta l'ora di iniziare ad infornare tanti biscottini!! Bellissimi e deliziosi questi :) Bravissima Vale!
    Un bacione

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  7. Che bellissimi cookies, sono tra i miei preferiti. Ora ne vorrei un milione grazie.

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  8. Biscotterò presto anch'io... W l'autunno, la mia stagione preferita!!!

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  9. Vale, grazie!!! Volevo biscottare anch io ma sono sempre fuori casa :( e quindi prendo un pò dei tuoi! Li linko alla pagina di facebook, as usual! Baci baci

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    1. of course darling!!!! Quando vuoi, sempre su questi schermi!

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  10. Io adoro i biscotti al cioccolato. Questi sono fantastici!!!!Ti rubo la ricetta.

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  11. golosissimi! posso rubarne un paio?
    baci
    Alice

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  12. Ma belli questi biscotti, immagino siano anche molto buoni!

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  13. Grazie mille! li ho fatti subito...
    a mio gusto sono leggermente amari.... sistemerò le dosi.

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