Si avvicina, si avvicina, è tempo di biscottare!
Ingredienti:
250 gr farina senza glutine
100 gr farina di mandorle
1/3 cucchiaino cannella in polvere
120 gr margarina
150 gr zucchero di canna
1 uovo
1 cucchiaino estratto di vaniglia
Per Decorare:
q.b. zucchero a velo senza glutine
Procedimento:
In un recipiente unire le farine e la cannella.
Montare in un altro recipiente la margarina e lo zucchero.
Aggiungere l'estratto e l'uovo.
Unire le farine al composto.
Formare un panetto che farete risposare nel congelatore per 30 minuti.
Riprendere l'impasto, stenderlo con il mattarello, tagliare con formine tonde o a fiorellino, ogni biscotto sarà formato da due biscotti di cui uno intero e uno con un buco al centro, io userò cuoricini e stelline.
Cuocere in forno a 170° per 15-18 minuti.
Trasferirli su una griglia e farli raffreddare completamente.
Spalmare, poi, di confettura la base intera, unire con il biscotto forato, e cospargere di zucchero a velo.
"La colazione perfetta in casa mia sono i biscotti e la marmellata, inzuppati nel tè o nel latte, per questo motivo scelgo questa ricetta per partecipare al Contest Di Letizia":
"La colazione perfetta in casa mia sono i biscotti e la marmellata, inzuppati nel tè o nel latte, per questo motivo scelgo questa ricetta per partecipare al Contest Di Letizia":
Hai perfettamente ragione..io sono troppo indietro quest'anno :-( non ho ancora sfornato nemmeno un misero biscottino :-(
RispondiEliminaI tuoi sono stupendi..complimenti Vale e felice giornata <3
Praticamente ne ho uno al giorno, resisterete fino a Natale ed oltre?!Buahuahuah
Eliminache bello,da tanto non possavo da te,non so come mai ti ho perso di vista
RispondiEliminabiscottiamo,brava
anche io latito da parecchio ma ho rimediato ;-)
EliminaSiiiiiii...vero!!! Si avvicina... e biscottiamo. ;) AUGURISSIMI a te e famiglia di buone feste. Un abbraccio. NI
RispondiEliminaGrazie carissima, ho contraccambiato ieri da te ;-p
EliminaSono strepitosi, perché non partecipi alla mia raccolta di ricette natalizie?? :** baci
RispondiEliminaho difatto messo il link con il banner....grazie per avermelo segnalato, giro poco sull'advisor ultimamente...
EliminaDeliziosi i tuoi biscottini ed è ora di merenda. Uno tira l'altro.....
RispondiEliminasiiiiii anche qui è sempre ora di merenda.....
EliminaHai proprio ragione, Natale è sinonimo di biscotti. Mia madre ne preparava a iosa e di diversi tipi...bei tempi...I tuoi linzer sono fantastici e sicuramente deliziosi!! Un bacio, Mary
RispondiEliminasono molto croccanti e la confettura da il giusto tono speziato a questo freddo pungente!Un abbraccio Mary
EliminaSono favolosi Vale, li voglio proprio provare!!!
RispondiEliminaUn mega bacio e buona notte
Carmen
siiiiiiiii Carmen........provali e fammi sapere vedrai che buoni!
EliminaQuanto sono golosi questi biscottini, bravissima!!!
RispondiEliminaGrazie cara
EliminaCiao carissima questi biscotti fanno venire l'acquolina! In bocca al lupo per il contest e grazie per il tuo commento molto affettuoso!
RispondiEliminaBeh ma è la verità, perciò torna mi raccomando più spesso però!
Eliminaeeeee meno male che li ho regalati altrimenti dopo uno ne volevo far razzia.....sono stata fortunata davvero!
RispondiEliminaAnche a me piace molto fare la colazione con i biscotti e questi mi sembrano proprio deliziosi!!! Grazie mille per aver partecipato!
RispondiElimina