Una Fetta Di Paradiso: Biscotti Con Mandorle, Goji E Cioccolatini #BiscottiTour2

giovedì 18 dicembre 2014

Biscotti Con Mandorle, Goji E Cioccolatini #BiscottiTour2

Siete carichi? Siete pronti? Altri biscotti per i vostri regali e/o colazioni natalizie in arrivo ...



Ingredienti:

180 gr farina di kamut biologico  
150 gr mandorle tritate
80 gr bacche goji
60 gr cioccolatini al latte fusi
90 gr burro
1 uovo
1/2 bustina lievito dolci
110 gr zucchero di canna

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180°.

Fondere i cioccolatini a bagnomaria o nel forno a microonde.

In un mixer triturare le mandorle, unire poi le bacche di goji, l'uovo, il burro, lo zucchero, la farina, il lievito e i cioccolatini fusi.
Mixare fino a quando tutti gli ingredienti sono amalgamati e ben compatti. 

Le bacche e le mandorle tenderanno a sminuzzarsi tutte il che è buono perché renderanno i biscotti di un bel colorito roseo e le mandorle resteranno comunque croccanti.

Su una teglia coperta di carta forno adagiare palline di impasto grandi poco più di una noce. Il profumo sarà inebriante.

Infornare e cuocere per 10/15 minuti.

Sfornare e far freddare, procedendo fino all'esaurimento dell'impasto.

Sono squisiti e stra golosi, da regalare, da mangiare da soli, con il tè, con la cioccolata, potete farne ciò che desiderate anche se dubito che arrivino al giorno dopo ;-) .

Con Questa Ricetta Partecipo Alla Sezione Dolce Del Contest Di 


<<Per noi Natale senza biscotti non è Natale. Difatti, da che ricordo, li ho sempre sfornati a casa, prima quando vivevo coi miei genitori, poi in questa casa, la mia casa della mia attuale famiglia, tantissimi biscotti decorati e non, assaporandoli durante i giorni precedenti al grande giorno e durante la festività che ci tiene tutti uniti anche a colazione. Per questo motivo non mancano mai i biscotti in casa mia, mi danno il senso di famiglia>>.





16 commenti:

  1. Vale ma sono deliziosi, questi li devo fare assolutamente!
    Ti abbraccio

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  2. particolari, bravissima Vale!!!
    da sgranocchiare davanti ad un bel caminetto acceso....
    che romantica che sono oggi....
    un abbraccio.

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    1. ma tu lo sei sempre amica mia. Buona giornata cara!

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  3. I biscotti fatti in casa sono sempre una delizia e non si può fare meno. Ci si può sbizzarrire nel prepararli a ognuno il suo gusto... e chi potrebbe dire di no di fronte a loro. Buon proseguimento della giornata e nei tuoi preparativi !

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    1. eeecara Claudia oggi sono alle prese con uno smalto che non ne vuole sapere d restare nella sua loggia, l'unghia si sta ribellando ed io l'ho spennellato già la bellezza d 5 volte, quando on è serata, non è serata....uffa.....domani un'altra proposta per voi ;-)

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  4. mm questi biscotti devono essere proprio deliziosi!!!!!!!!!!!!!!!!!!...poi ocn le bacche di goji!*___*
    Un baicone dolcissima!

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    1. hai ragione da quando ho scoperto queste bacche le ho letteralmente sostituite all'uvetta e le metto un po' dappertutto, troppo buone!

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  5. Sono d'accordo con te....mai come in questi giorni i biscotti danno il senso della festa, della gioia e della famiglia, quanto bello è condividerli attorno ad un tavolo con i propri cari. E allora avanti con i biscotti e i tuoi sono proprio deliziosi!!!
    Baci

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    1. si s ne arriveranno degli altri perché la mia cucina è oramai invasa.....tutti buoni e di facile esecuzione....

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  6. Hai ragione il biscotto fa casa..il suo profumo sa di famiglia e di cose buone :-) Splendidi quelli che proponi oggi e non aspetto altro che godermi i prossimi ^_^

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    1. ne arriveranno degli altri Consu, urlerete pietà...ah ah ah!

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  7. entrare in una casa che sa di biscotto è sentirsi a proprio agio, accolti e ben voluti... non c'è ne sono di banane!
    se poi, tutto questo, accade intorno al periodo natalizio... che beltà

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    1. ...e anche se ci fossero le metterei nei biscotti :-p

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  8. Ciao sono Maria e ieri ho visto questa ricetta particolare ma come sono queste bacche? Non conosco nemmeno la farina di kamut però mi ispirano molto! Ho scoperto il tuo blog ieri ciao e a presto!

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    1. ciao Maria, benvenuta !!!!
      Le bacche di goji le preferisco cotte nei dolci, le ho assaggiate crude ma per me sono leggermente amare.
      Per quanto riguarda la farina di kamut è un tipo di grano, molto versatile, adatta per i lievitati, preparo pizze da urlo, e per i dolci altrettanto buona.

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