Siiiiii finalmente, posso dire che quasi ci siamo, e non vedo l'ora.
Come ogni anno, arriva il mese di giugno, il mese del nostro anniversario di nozze, in cui ci concediamo una piccola fuga romantica.
Quest'anno visiteremo un luogo che ci ha conquistato per gli scorci e per l'atmosfera estiva, per la cucina certosina e per la gentilezza degli abitanti del luogo.
Mi auguro di potervi raccontare, al nostro rientro, i posti visitati, le pietanze assaggiate, di mostrarvi i souvenirs mangerecci e le foto dei posti visitati.
Una boccata di aria fresca e una ricarica per affrontare al meglio i futuri sei mesi dell'anno.
Oggi vi lascio questa ricetta, ideale per una colazione coi fiocchi.
Io li preparo spesso e finiscono subito subito per quanto sono fragranti e succulenti.
Spero piacciano anche a voi ;)
Ingredienti:
140 gr farina integrale di frumento
100 gr muesli alla frutta naturale
80 gr zucchero grezzo di canna
1 uova
90 gr burro morbido
1/2 bustina lievito per i dolci
Procedimento:
Impastare nell'ordine, la farina, il muesli, lo zucchero, l'uovo intero, iniziare a mescolare, aggiungere il burro morbido e il lievito.
Creare delle palline appiattendole leggermente con il palmo della mano.
Adagiare su una teglia coperta di carta forno ed infornare in forno caldo, ventilato, a 180° per 20 minuti.
Far raffreddare su una griglia.
Sono ottimi mangiati soli, ma ultimamente io li accompagno con il nettare di mirtilli naturali (come in foto) o con la mia tazza di bevanda naturale alla soia e caffè allo ginseng .
Colazione top!
Con questa ricetta partecipo al contest "Ci offrite la colazione?" organizzato dal blog Ma come cucini?!
Con questa ricetta partecipo al contest "Ci offrite la colazione?" organizzato dal blog Ma come cucini?!
Questi golosi biscotti li copio subito... adoro il muesli, che bontà!!!!
RispondiEliminaAnche io Simo, ;)
EliminaCiao adoro l'integrale e con il mueslì poi saranno favolosi. Buon fine settimana
RispondiEliminaCiao si sono dei biscotti molto fragranti e ottimi mangiati soli o di accompagnamento
EliminaBuona fuga d'amore :-) Divertitevi e tornate più carichi che mai..avverare i sogni richiede molta energia, lo so bene ^_*
RispondiEliminaTi abbraccio e me ne scappo al mare con uno dei tuoi biscottini scrocchiarelli ^_^
Eheheh hai sagome Consu, bisogna stare in forza ! Terrò conto delle tue parole!
EliminaCiao Valentina, grazie per la partecipazione, io la granola la preparo spesso e l'idea di farci dei biscotti mi piace davvero tanto!
RispondiEliminaBaci e buona notte!
Grazie a voi per l'opportunità.
Eliminabuoni li faccio simili spariscono sempre in fretta ^_^
RispondiEliminaSon spariti velocemente anche qui ;)
EliminaQuesti biscotti sono il topo per iniziare la giornata, anche a me piacciono i biscotti con i muesli !
RispondiEliminaIo li adoro Cla'!
EliminaCiao Vale! Complimenti per questa meraviglia!
RispondiEliminaPerchè non partecipi al mio nuovo contest "Colazioni Dolci e Salate"?
Questa ricetta sarebbe l'ideale! In palio regali da sogno, tra cui un week end in una delle più belle località della Toscana!
Se ti può interessare ti lascio il link:
http://www.kucinadikiara.it/2016/07/nuovo-contest-di-cucina-colazioni-dolci.html
Baci baci
Sì, grazie per avermelo segnalato.
EliminaPasso a leggere presto...
Che meraviglia questi biscotti, sono davvero una chicca per il risveglio mattutino!! Bravissima, mi prendo un biscotto e ti lascio un abbraccio! buona settimana
RispondiEliminaLucia - La penisola del Gusto
Mi ero persa questi ottimi biscotti. Sono ancora in tempo per dirti che sono fantastici?
RispondiEliminaUn bacio :)