Torta alla confettura
Ingredienti:
260 gr farina 00
40 gr fecola di patate
4 cucchiaini lievito in polvere
250 gr zucchero semolato
½ cucchiaino estratto vaniglia
5 uova intere
250 gr ricotta
2 cucchiai latte
4 cucchiai olio di girasole
Ripieno:
confettura di visciole
Succo di frutti rossi
Zucchero a velo per decorare
Procedimento:
Setacciate e mescolate la farina, la fecola e il lievito .
Unite lo zucchero, l’estratto di vaniglia, le uova e la ricotta
ed impastate bene con un frullino, fino ad ottenere un impasto liscio ed
omogeneo.
Preriscaldate il forno a 160° ed infornate il dolce per 30/40
minuti a forno ventilato.
Tagliate a metà il dolce, spruzzate di succo e spalmate di
confettura, sovrapponete l’altra parte e spolverate di zucchero a velo.
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