Oggi proprio perché
vi voglio bene vi voglio mostrare una ricetta di ciambellone che fa faville,
chiunque l’ha assaggiata è rimasto gradevolmente colpito, pertanto sotto con i
fornelli.
Una ricetta
versatile e buonissima J!
Ingredienti per uno stampo da 22 cm:
Ingredienti per uno stampo da 22 cm:
1 busta miscela per budino alla vaniglia
200 ml latte
4 uova
200 gr zucchero
1 bustina vanillina
200 ml olio vegetale
100 gr noci
50 gr nocciole
50 gr cioccolato fondente
300 gr farina 00
1 bustina lievito per dolci
200 ml latte
4 uova
200 gr zucchero
1 bustina vanillina
200 ml olio vegetale
100 gr noci
50 gr nocciole
50 gr cioccolato fondente
300 gr farina 00
1 bustina lievito per dolci
Procedimento:
Accendete il forno a 200° prima di iniziare la preparazione.
Accendete il forno a 200° prima di iniziare la preparazione.
Mescolate in una caraffa il
latte e la miscela di budino alla vaniglia
Sbattete, in un'altra, le
uova, lo zucchero e la vanillina, fino a renderle spumose,
aggiungere poi il latte con
la vaniglia
e l'olio.
Versatelo nello
stampo a ciambella
Varie versioni:
1.
La
mia versione al cioccolato
con aggiunta di 150 gr mandorle spellate e 80 gr cioccolato fondente
con aggiunta di 150 gr mandorle spellate e 80 gr cioccolato fondente
l'aroma di menta e il sapore del cioccolato bianco fanno da padroni!!!!!
Provate,
provateeee, provateeeeeeeee!
Nessun commento:
Posta un commento