Ingredienti:
300 gr pasta sfoglia
350 gr zucca gialla
250 gr ricotta romana
2 uova
60 gr parmigiano grattugiato
noce moscata e sale q.b.
300 gr pasta sfoglia
350 gr zucca gialla
250 gr ricotta romana
2 uova
60 gr parmigiano grattugiato
noce moscata e sale q.b.
Procedimento:
Lavate, spezzettate a cubetti la zucca, lessatela o in forno o a vapore o nel micro, una volta cotta, centrifugatela con il mixer unitela in una terrina con un uovo, la ricotta setacciata, il parmigiano grattugiato, la noce moscata e un pizzico di sale.
Lavate, spezzettate a cubetti la zucca, lessatela o in forno o a vapore o nel micro, una volta cotta, centrifugatela con il mixer unitela in una terrina con un uovo, la ricotta setacciata, il parmigiano grattugiato, la noce moscata e un pizzico di sale.
Rivestite uno stampo con la
sfoglia, bucherellate lo sfondo con una forchetta e riempite con il composto
ottenuto.
Con la pasta
sfoglia in eccedenza create delle striscioline, che metterete sopra il
composto, poi con l'altro uovo spennellate tutta la superficie, fino a
ricoprire tutto così,.
infornate in forno già caldo a 180° per 40 minuti. Una
volta cotta, toglietela dallo stampo con attenzione e servite.
Con Questa
Ricetta Partecipo Al Contest Di: Ale’sKitchen-Rossopomodorino & Le Chateau des gourmandises ‘I Colori Dell’Estate’
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